Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Старт ЗБТ!

Тема в разделе "Новости и Обьявления", создана пользователем Ноэль, 17 июл 2013.

1. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Итак, с радостью объявляю о начале столько долгожданного Закрытого Бета Тестирования.

Все тестеры должны писать свои проблемы/предложения в соответствующий раздел форума.
    Forum Gateway - Powered by DnP Firewall

Остается пожелать нам всем удачи и плодотворного ЗБТ. В путь, как говорится!

2. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    ЗБТ уже неделю, как окончилось. Я выражаю свою признательность всем участникам, особенно тем, кто серьезно помогал в устранении моих ошибок. Когда вводишь в игру столько всего нового - ошибки неизбежны.
    На самом деле тесты - вещь бесконечная, любой сервер в процессе своей работы становится полигоном для улучшения. За оставшийся месяц я попытаюсь сам все перепроверить, отшлифовать, а уже все остальное будет осуществятся после открытия сервера.

P.S. А еще я просто понимаю, что с моей любовью к наворотам и совершенству - если я не откроюсь 14го - то вообще хз когда откроюсь )
    А так - увижу, будет ли интересен мой труд еще кому то, кроме меня, и сразу будет ясно, работать ли и дальше.