Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Уникальность

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Hose, 3 апр 2016.

1. TopicStarter Overlay

Hose

Hose
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    27
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 2 / -0
    Часто , густо можно увидеть что сервер очень уникален и т.д .Вопрос - чем он так уникален ? Я не вижу .
    Я был на х7 и х10 .
    1.Хроники разные - но не уникально .
    2.Много шмота - но не уникально . Даже я могу нарисовать статы шмоту за 10 минут .
    3.100500 часов фарма - но не уникально .
    4.Новые мобы с других хроник - уникально , но не принципиально кого бить что бы фармить .Можно и гремлинов сути не меняет .
    5.100500 скилов на кучу и скилы с новыми иконками - не уникально .
    6.Боты , кликеры - не уникально .
    7.Разнообразие билдов бафа = 2 (маг и воин) .Все бафы бафаються на кучу без каких либо идей . Не уникально (каша ).

Это не претензии , это замечания .Вполне вероятно что я могу ошибаться .Тогда будьте добры кто то укажите мне в чем заключается та самая уникальность , о которой можно очень часто прочесть на форуме и сайте .(Пунк 4 не предлагать это не гейм плей составляющая,обычный(необычный) декор ) .

Я и раньше играл на подобных мультипрофах с той разницей что там было поменьше рисованного шмота и скилов .Тут получаю 1 месяц фарма ради уникальности которая заключается в шмотке(скиле ) который дает % прибавку к статам )))

Я понимаю что сервер бесплатный и админ может писать и делать что хочет . Читая описание думаешь что попадешь в новый мир - нет .

• Не согласен! Не согласен! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. 3OHA A Grade

3OHA
    Симпатии:
    119
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +294 / 13 / -44
    рахит

так рисуй делай свой сервак и не суши не кому мозг тут

тебя не кто не заставляет, вдонь да и все

суть хотя бы в том что можно менять обстановку

ты видимо не туда попал если тебе не нравится 100500 скилов, топай на руоф там 2 скила как раз для тебя

лечись

ты видимо в скилах и бафе ноль не говоря уже за пвп

4727-f6658002edc28f3fa2ad51a94dae65ec.jpg
    начинай с простого

• Нравится! Нравится! x 3
    • Согласен! Согласен! x 1
  4. Анаким D-Grade

Анаким
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +44 / 2 / -1
    ответь за свои слова, что хоники не уникальны и покажи мне вторую мульту, в которй адекватно намешано несколько хорник.
    покажи мне еще сервер где облики (не виды, а именно внешки) шмота реализованны так как здесь.
    еще покажи хоть один сервер мульты (кроме скиллгеста) где реализовано хотяб четверть того, что есть тут (может ты не видел всего, побегай посмотри внимательноей)
    и последнее, но очень важное - покажи мульту хоть наполовину такую живую, с живым олли, как х10

Если хочешь вправаду что-то уникальное (не завязанное на фарме - улучшенни шмота-пвп) придумай свою игру. сейчас есть прлатформы, позволяющие даже чайнику программировать игры. а если ты не чайник то вобще у тебя гора возможностей. Проблема в отсутсвии принципиально новых идей.
    И если никто не знает, как надо, а ты знаешь - покажи это в своем проэкте. сделай его. это принесет людям пользу а тебе деньги.
    и ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЭТОГО можешь оценивать то, что творил другой Человек.

• Согласен! Согласен! x 2
    • Победитель! Победитель! x 1
  5. Slava

Slava
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    31
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 0 / -0
    все дело в слове уникальность, что такое уникальность ? это единственный, неповторимый.
    я думаю , что про этот сервер можно так сказать. Может быть автор темы другое имел ввиду ?
    1.хроники тут не разные,а именно уникальная смесь хроник.
    2.много шмота это же гуд, нет пресности других серваков (тоже уник.)
    3.много фарма, так серв и жив потому, что играть много надо ,а не за 1 адену все купить и бросить потому как не интересно.
    4.ты сам написал ,что тут необычность.
    5.куча скилов, иконки новые, новое уже уникально.
    6.боты,кликеры это вездесущая проблема и про какую то уникальность тут писать хз.
    7.насчет каши, это как сказать, как раз тут баф очень тонкая штука, что бы новичку разобраться надо приложить время и какие то усилия.
    я думаю автору не просто чем то не понравился сервер, что то не удовлетворило его требования после прочитанного описания,
    это что надо что бы не понравился серв, что его просто не бросить,а зарегаться, создать тему и обкакать вещь созданную с любовью и для людей.
    Думаю это просто конкуренты завистливые и неудачливые пишут от злобы.
    Мое мнение об этом сервере , это как девушка, вроде все одинаковые, а встретишь одну единственную и поймешь, что только она одна такая единственная и уникальная.
    по мне сервер офигенный, никого не пытаюсь переубедить, у каждого есть право на свое мнение.
    извините за грамматические ошибки если есть, школу давно закончил, забыл как писать уже, давно столько не писал )).

• Согласен! Согласен! x 3
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Победитель! Победитель! x 1
Загрузка...