Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Хф

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем ferted, 4 янв 2015.

1. TopicStarter Overlay

ferted D-Grade

ferted
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    Планируется ли до открытия год(которое видимо будет не скоро)какой либо хф мультипроф сервер.
    Тк последнее что открылось за 2 недели просто кучка фекалий, хотя все они собирали по 50+ человек чистого онлайна.Но и закрывались через неделю, из за криворукости админов.
    По факту ниша мультипроф серверов полностью свободна.И открыть сервер без конкуренции и ддоса не составит труда
    Особенно при наличии готовой сборки,альт б комунити и прочих мелочах

Последнее редактирование: 4 янв 2015
  2. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Это похоже на провокацию ) Вы знаете, что я нечасто сервера открываю? Что все они очень отличаются друг от друга? Что я стараюсь держать свою марку качества?
    Годс будет скоро, я почти 1 год своего времени потратил на него, и тянуть уже не хочу. Февраль думаю уже покажет все то, что ждет нас в будущем.
    А поводу ХФ новых. А зачем? Собрать 50 человек и окочурится через месяц? Это не мой подход. ХФ - это уже прошлый век. Ничем не удивит. Никого.

Последнее редактирование: 4 янв 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. HapkoTuk A Grade

HapkoTuk
    Симпатии:
    249
    Баллы:
    163
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +405 / 12 / -2
    Да хотели до эльвеона сделать одиссей на хф, но потом опробывали клиент года и увидели, что он просто бомба по сравнению с хф (графа лучше, лагов меньше, он гораздо лучше адаптирован под высокие показатели атак спида/каста и не лагает от этого, у него прикольная анимация, в нем куча всяких новшеств вроде шмота/эпиков и прочего, прибавь к этому годовую работу ноэля над годом (зоны с хроник позже линдвиора, рб и еще куча всего) и выбор был очевиден. Тем более напомню, что скилловая база эльвеона будет основываться на хф скиллах (т.е. бафы, скиллы и прочее), а не на годовских, поэтому игрок, ориентирующийся в мульте хф спокойно будет себя чувствовать себя на эльвеоне. А годовские скиллы будут присутствовать (не все) в виде дополнительных (пассивки/активки). Некоторые будут просто усиливать персонажа (пассивки), а некоторые будут заменять собой старые хф скиллы и иметь более высокие значения (например ауру монка на атак спид можно будет заменить на новую годовскую ауру, которая имеет лучший бонус). Будут присутствовать новые маг нюки, заменяющие собой нюки с хф, но имеющие большие показатели по дпс и возможность изменения стихии атаки.
    Вот как-то просуммировав эти плюсы делается вывод о большей интересности года, а не хф.

• Нравится! Нравится! x 3
Загрузка...