Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждаем Ап Крумы| Ивенты Выходного дня |

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Amaterasu, 18 май 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TopicStarter Overlay

Amaterasu C grade

Amaterasu
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    81
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +84 / 2 / -3
    Ребят ваша вода не впечатляет, не вижу конструктива , вы одиночки, я вам сочувствую. Раз многопользовательская ммо для вас такая . И опять повторюсь читайте начало поста. Или у вас трабл со зрением?

2. Heartless A Grade

Heartless
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +545 / 18 / -39
    Согласен, здравого смысла мало, иначе таких тем бы не было.
    Мульта игра для соло как бы то не было, ибо в группе вы просто не сможете помогать друг другу кроме как дпсом (привет пачка окон в пати). Подобные "сложные" локи и инсты тут просто не приживаются, ибо всегда будет куча жалоб и просьб пофиксить то, да се и будет опять обычная лока. Так как такие локи тут просто нафиг никому не нужны. Смысл делать мобов опаснее чем эпикиAe п п  пр Да и фарм лок тут оооочень дофига, главное уметь фармить.
    Делать ивенты на % адены\дропа то это серьезный минус экономике, ей и так не очень хорошо. На сп\експ в целом норм идея)
    Всем добра и любвиAxаоаеоекAwкавькел6кел
    P.S. Если ТС играет тут "очень давно", то даже странно, что возникают мысли о подобных темах.

3. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Сетевой инженер в отставке.
    Рейтинги:
    +584 / 28 / -716
    и да, по поводу пати контента и "почему вы играете в ммо и исключаете пати контент" пати контент есть , на эпиках, на осадах. только вопрост к тебе, почему ты играешь в ММО, и просишь чтобы тебе сделали ПВЕ контент, вместо большего взаимодействия между игроками, точнее ПВП?

4. TopicStarter Overlay

Amaterasu C grade

Amaterasu
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    81
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +84 / 2 / -3
    Судя по вашей писанине все меньше хочется взаимодействовать. По скольку у человека с нормальной логикой и здравым смыслом врятли это получиться . Просто я вижу что с 2014 года проект просто загибается от таких нытиков и даже те баломуты которые тут были и то руки опустили и ушли , теперь я их начинаю понимать, думаю в скоре , все же до Ноэля дойлет понимание. Экономика вы там где то написали ? Вы меня просто веселите , экономики нет на сервере и не было . Вы хоть понимаете осново образования этого слова то? Ну и что есть на сервере ? Ладно . Если всех устраивает болото , я за вас очень рад.

Последнее редактирование: 19 май 2021
    • Смешно! Смешно! x 1
  5. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    ой друк вот не тебе про фарм локи беспокоица (я тут старый дискорд фирлисов нашел кста, норм ты там наныл)Agтаавть

• Смешно! Смешно! x 1
    • Клоун! Клоун! x 1
  6. DamnedAngel A Grade

DamnedAngel
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +199 / 13 / -86
    Так ты просишь жесткие дебафы или уже забыл? Кстати ты сам себе в тексте противоречишь.
    Напоминаю
    А теперь пойдем по жестким дебафам: кенсел, опрокид, хилка у мобов, коготь эмбрио. Продолжать? Ты уверен, что под "Жесткими" дебафами ты там вообще сможешь убить хоть одного моба?
    Почему я тебе это пишу, да потому что уже была лока с жесткими дебафами и называется она Темный храм (или что то около того). Там, в самом начале жизни этой прекрасной локации, был и кенсел, и дебаф на атаку, и хил. И на том этапе развития сервера, когда ввелась эта локация, она была проблематична для 95% игроков. Естественно ее облегчили, чтобы не только 5% могли ее фармить.
    Итого, что мы имеем:
    1) Новая лока это хорошо для игроков. Но нужна ли она?
    2) Что туда впихивать? Тупо адену? Фразой "Дроп лист нужно обсуждать" не отмажешься)
    3) Есть ли необходимость делать ее супер хардовой, если сразу же после ее введения будут появляться темы "НИМАГУ ФАРМИТЬ", "МОБЫ ЖЕСТКИЕ", "МИНЯ УБИВАЮТ МОБЫ", "НОЭЛЬ ОСЛАБЬ МОБОВ И УБЕРИ ДЕБАФЫ"?

Ивенты, которые были предложены, тоже бред.
    1) Есть СПЧ
    2) Есть СПЧ
    3) Разве есть проблемы с шансом точки? Кроме получаемого объема точек(и то вроде уже можно их доставать не только с инстов). А для шанса есть рубашка мафры, параметр удача, прем и конечно же шаманские танцы с воплями "ЗАТОЧИИИИИСЬ"
    4) Есть проблема с качем? Геморойный кач 109-110, до и после идет вообще без каких либо проблем

Не показатель) Я зарегался на форуме позже, чем начал тут играть. А мог зарегаться и не играть, но это не значит, что все это время я играю на сервере)

Про Корею, бижа гранкайна привет)
    Если мне не изменяет память, то РФ версия проще чем Корейская)
    И самый топчик, ты прав, люди играют, а не пилят видосики или темы на форуме, суть которых сводится к одному "Сделайте хоть что-то, потому что мне приснилась дверца микроволновки, через которую я видел Марс. Хочу так же, но по-другому"

Вот прям зауважал)

• Клоун! Клоун! x 1
  7. TopicStarter Overlay

Amaterasu C grade

Amaterasu
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    81
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +84 / 2 / -3
    Сколько маразма, ок нытики. Назовите мне локу для фарма где мобы с 5 тычек не падают? И где нормальный лут .

8. TopicStarter Overlay

Amaterasu C grade

Amaterasu
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    81
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +84 / 2 / -3
    И что дальше ? Лишь бы бзднуть ? Хоть по стыдился бы .

9. TopicStarter Overlay

Amaterasu C grade

Amaterasu
    Симпатии:
    49
    Баллы:
    81
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +84 / 2 / -3
    Проще тему закрыть или удалить. Чем с долекими вести диалог конструктивный.

10. FORVARD S Grade

FORVARD
    Симпатии:
    783
    Баллы:
    299
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.205 / 25 / -199
    6 звездочные чампы

• Смешно! Смешно! x 1
  11. Heartless A Grade

Heartless
    Симпатии:
    344
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +545 / 18 / -39
    "Не согласны с моим мнением? У вас не правильное мнение, вы все нытики недалекие"ppur
    m1000x1000.jpg

12. DamnedAngel A Grade

DamnedAngel
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +199 / 13 / -86
    Ну коль мы, люди которые принимают участие в обсуждении той или иной темы на ОБЩЕДОСТУПНОМ форме, маразматики и нытики, то ты сначала предоставь свое понимание "нормального лута"

• Клоун! Клоун! x 1
  13. DamnedAngel A Grade

DamnedAngel
    Симпатии:
    76
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +199 / 13 / -86
    Есть 2 мнения. Мое и неправильное.

• Клоун! Клоун! x 1
  14. RickSanchez C grade

RickSanchez
    Симпатии:
    24
    Баллы:
    76
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +43 / 3 / -0
    Автор темы явно живет гдето в своем мире)) не мешайте ему...)

15. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    так удали, иль ты ток кудахтать да покупать умеешь?

16. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    Какой факт ? Тебе нужен.
    В 95% мультипрофа это соло игра

17. SaimonDead C grade

SaimonDead
    Симпатии:
    20
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Нубовство)))0)
    Рейтинги:
    +44 / 3 / -20
    Внесу немного своей ясности и получу в свой адрес кучу гуамна. Я против апа крумы. По крайней мере на х25. Если и делать апп Локи, то скорее только на новом сервере. Но опять же... Крума на начальном этапе старта сервера, пользуется крайне большой популярностью на кач. Вспоминая старт х25 Я там зависал довольно часто. Так что либо на новом серве, либо вообще не спать. Для топ игроков контента хоть отбавляй.
    Другой момент, если усложнить сию локу, что добавить в дроп мобов. Адену? Как жопой жуй всегда будет. Какие-то итемы? Пожалуйста, куча Лок с большим дропом и спойлом и кол-ом...
    По поводу ивентов так же против. По крайней мере на заточку и дроп. Думаю объяснять не надо, почему я против. Вместо этого можно сделать что-то другое и более интереснее. Хотя как по мне, нежели делать нечто новое, лучше бы переработали старый контент. Бижжу и прочее, а так же нахер выпили бы временную бижжутерию!!!

• Нравится! Нравится! x 1