Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Цены на контент со временем

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем MatchbookRomance, 10 авг 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. CLSAMG S-84 Grade

CLSAMG
    Симпатии:
    1.481
    Баллы:
    334
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    Спортсмен
    Рейтинги:
    +1.903 / 673 / -304
    Качай !

2. StormNZK D-Grade

StormNZK
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    12
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 0 / -0
    обов'язково качай

3. DARKxBLOOD D-Grade

DARKxBLOOD
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    2
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    можно кстати ещё и сказание сделать дешевле старые потому как новеньким очень не легхко оч много крабинка ещё и новые сказания учить над а туда надо 66кккк адены и древней 66ккк

• Согласен! Согласен! x 2
  4. BelaZ He IIpeT C grade

BelaZ He IIpeT
    Симпатии:
    71
    Баллы:
    76
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +97 / 23 / -3
    +++ за снижение цен, тоже захотелось вернуться поиграть)

• Согласен! Согласен! x 1
  5. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    20.199
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.924 / 568 / -177
    Вы уже так долго хотите, что уже давно могли бы одеться сами

• Информативно! Информативно! x 1
  6. PizdecPrilplilo S Grade

PizdecPrilplilo
    Симпатии:
    1.094
    Баллы:
    314
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.347 / 164 / -50
    почему бы и нет )

7. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Сетевой инженер в отставке.
    Рейтинги:
    +675 / 29 / -735
    последний апдейт касался сказаний, будет ли удешевление старых как по канону?

8. TopicStarter Overlay

MatchbookRomance S Grade

MatchbookRomance
    Симпатии:
    467
    Баллы:
    194
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +1.135 / 56 / -77
    Плюсану к пейну. За то чтобы старые сказания снизить в цене в 2-3 раза, учитывая цену новых.

Супер задроты типа Лин, Милдререда, One, Pain и даже меня новый контент сделали. Но те кто играет в 1-2 окна будут его делать еще пол года+. В итоге с выходом нового контента вырастает пропасть между топами и нубами\средними игроками.

Всем будет лучше если новые и слабые игроки сделают старые сказания дешевле(я это говорил в шапке темы), даже если это будут новички варов - мне не жалко, будет только веселее играть. Если отталкиваться от логики новое вышло - надо снизить старые сказания. На данный момент старые сказания 300лвл стоят +- 75т аден и 70ккк АА, если покупать все в башне. Новые стоят 66т и 66ккк аа примерно за 100 лвл.

upload_2025-9-18_0-42-47.png

Как вариант сделать макс сумму старых сказаний для 100% = 1000-1500 ( вместо 2500-3000). Макс сумма там чет типа после 60лвл

• Согласен! Согласен! x 3
  9. StormNZK D-Grade

StormNZK
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    12
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 0 / -0
    Після оновлення спостерігається цікава ситуація:
    1. ЗМ практично нікому не потрібні.
    2. Все продається за адену. Середній фарм адени за 24 години становить ~1,8 трлн.
    3. Для досягнення топ рівня потрібно близько 400 трлн адени. Це еквівалентно приблизно 222 дням безперервного фарму (24/7). І це за нинішніх умов, коли ринок майже «мертвий».

Схоже, що за нинішніх умов багато хто (включно зі мною) навряд чи дійде до топ-рівня на цьому сервері. Можливо, і немає сенсу щось міняти, адже є велика ймовірність, що перевідкриття серверу відбудеться раніше, ніж за пів року.

Последнее редактирование: 18 сен 2025
  10. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    20.199
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.924 / 568 / -177
    А вы хотели как раньше цены? В триллионах? Любопытно почему во всех странах мира стараются бороться с инфляцией, а не потакают ее росту

11. StormNZK D-Grade

StormNZK
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    12
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 0 / -0
    Скоріш за все, ціни в трильйонах справді не були зручними. Але проблема зараз не у цифрах, а в балансі. Для гравців нижнього та середнього сегменту шлях до топу навіть при новій економіці займе 6+ місяців, тоді як топ-гравці закрили новий контент за 2–3 тижні після його виходу, що є очевидним.
    Логічно припустити, що гравець, який тверезо оцінює ситуацію, просто перестає грати, розуміючи, що до топу йому не дістатися. Найімовірніше, новий сервер з’явиться раніше ніж за пів року — і там почати все з початку із більшим онлайном, новою економікою, та живим ринком.
    MatchbookRomance дуже влучно описав різницю між топом, середнім і нубом.
    Тому питання не в “інфляції”, а в доступності контенту для гравців нижнього та середнього сегменту.

Хоча врешті-решт, кожен грає для власного задоволення, і це головне.

12. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    20.199
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.924 / 568 / -177
    И в чем проблема для игроков нижнего и среднего сегмента сейчас? В Эвипе льва? Это не лоу и не мид, и играть и все закрывать можно в чем угодно. Знаете как говорится, было бы желание - будешь играть, а так в целом хоть все раздай бесплатно - побегают день и все равно свалят.

13. StormNZK D-Grade

StormNZK
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    12
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 0 / -0
    Теж вірно - хто хоче грати, той буде грати, а хто не хоче, піде шукати щось інше. І правильно зазначено щодо екіпу: для ПВЄ фарму достатньо фулл Левіафан і базової біжі - цього вистачає, щоб закривати інстанси і спокійно розвиватися. Але гра не складається лише з ПВЄ: є ще фестивалі хаосу, різні ТВТ, олімпіади, РБ де без топ-шмоток і серйозної підготовки вижити нереально.

Загалом, наскільки я розумію, судячи з теми, вона стосується надання новим гравцям можливості швидко розвиватися. Тобто гравці, які провели у грі 100–200+ годин, заявляють, що готові приймати нових гравців, але очікують, що їм буде надана можливість швидшого прокачування для подальшої участі у різноманітних активностях

14. xBEH0M B Grade

xBEH0M
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +240 / 21 / -65
    а в чем проблема "топам" которые уже собрали все что возможно собрать , помочь собирать сокланам? Вернулся играть месяц назад(буквально на днях ровно месяц будет), чуть почуть сокланы кто аденку даст, кто буст подкинет, кто сказания с инстов выбьет присылает. Хоть я и не совершенно новый игрок в рамках комплекса, но будучи новичком конкретно на данном сервере, не вижу какой-то проблемы в сборе эквипа и развитии чара. Да конечно, за 2-3 дня я не забущен чтоб вступать в пвп на равных с персонажами которым по пол года+, но наверное их время тоже чего-то стоит и логично что новый игрок в чем-то будет уступать какое-то время.
    П.С. Это строго мое личное мнение, которое может быть неправильным, но ровно настолько-же насколько и мнение абсолютно каждого игрока.

• Победитель! Победитель! x 1
  15. StormNZK D-Grade

StormNZK
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    12
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 0 / -0
    Гаразд, теж вірно. Ти описав ситуацію в межах клану, і коли тобі щось підкидають на халяву - зрозуміло, що прогрес іде значно швидше. Але більшість нових гравців починають самостійно, без готової підтримки, і в такому випадку їх справді чекає 6+ місяців фарму, перш ніж вони зможуть долучитися до більшості активностей.

Тема стосується того, як дати новим гравцям шанс швидше підтягнутись, щоб вони не зникали з сервера ще на початковому етапі, а долучались до всіх активностей як можна швидше.

Саме тому один із топ-гравців створив цю тему, і ще кілька топів, які провели у грі по 100–200 годин, підтримали ідею надати новим гравцям можливість розвиватися швидше, ніж це було в них. Логіка проста: якщо навіть ті, хто вже все має, зацікавлені у притоку нових і сильних гравців, значить, мова йде не про "бажання" чи "лінощі", а про здоровий розвиток усього сервера.

Последнее редактирование: 18 сен 2025
  16. xBEH0M B Grade

xBEH0M
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +240 / 21 / -65
    К каким именно акт ивностям идти 6+ месяцев? эпики в соло не прокатят, их фармят кланом. соло инсты за месяц можно добраться до мид+ инстов спокойно, топ инсты ну максимум 3 месяца соло игры. но чтобы лутать репу человеку нужен клан(я не заметил что каждый новый игрок регает свой клан чтоб играть 6+ месяцев в соло), большинство вступают в прокаченные кланы, общаются там и в том числе обмениваются чем-либо. Я не в той ситуации типа у меня все есть поэтому нефиг давать другим легче получить, у меня чар по современным меркам голый, у большиинства твины сильнее, но честно я не вижу такой большой проблемы что все дорого и невозможно получить. Я бы даже сказал наоборот, у меня есть азарт и интерес развиваться, но я понимаю что начав играть на сервере которому 10 месяцев, я через месяц-два не буду с Pain, HIMARS или Mildred в равном бусте, но я и не познаю тех сложностей которые испытывали они на страте, мне помогли со стартовым эквипом сундуком новичка, мне помогут сокланы отдав нафиг ненужные для них камни в брошку, талики, амулеты и прочую муть, а это уже сильная экономия. Новичок может за те-же АА покупать у старых игроков сказания 0-300, так и ему хорошо и старичкам.

А, добавлю, играть начал под новым ником и никто в клане незнал кто я первые 3 недели, при этом помощи оказали столько, что кланяться пару лет буду)) так-что все в наших руках

17. StormNZK D-Grade

StormNZK
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    12
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 0 / -0
    І тут якраз суть теми: зробити так, щоб полегшити прогрес для гравців нижнього та середнього сегменту.
    Цю тему створив не новачок, який жаліється, що все дорого, - а топ-гравець, щоб дати зрозуміти: "ми вже одягнуті, нас не доженуть, тож треба щось робити для майбутнього сервера".
    Тут питання в тому, щоб гра залишалася живою і цікавою для нових і повернених гравців, бо без цього топам буде ні з ким конкурувати.

- Це моє розуміння даної теми.

• Победитель! Победитель! x 1
  18. xBEH0M B Grade

xBEH0M
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +240 / 21 / -65
    Помогайте новичкам входить в игру, в чем проблема? Условно если я насобирал весь возможный буст и фармлю адену просто что-бы было, то смысл мне жаловаться что новичкам сложно? А если я буду помогать новичкам, то не будет такого что бедным новеньким 6+ месяцев в соло фармить. Набирайте в кланы активно, помогайте новичкам советами и бустом, и не будет никаких проблем. Я честно читаю эту тему и скорее вижу желание твинов забустить а не помочь кому-то. Опять-же, может я не прав

• Практично! Практично! x 1
  19. StormNZK D-Grade

StormNZK
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    12
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +16 / 0 / -0
    Абсолютно згоден.
    На даний час допомога новачкам у кланах працює і дуже ефективна. У кожному клані готові підказати та підкинути буст.
    Мова саме про системний аспект, щоб було простіше і швидше для всіх - потрібно з часом знижувати ціни, ніби все просто.
    Не хочеться вірити, що тема стосується твінів - який сенс бустити твіна, якщо основний персонаж уже фулл? Хоча, звісно, все можливо

20. xBEH0M B Grade

xBEH0M
    Симпатии:
    61
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +240 / 21 / -65
    Ну как зачем, чтоб и основа и твины больше фармили, быстрее, чтоб шмот не перекидывать, ну и пару миллиметров к писюну чтоб добавить)))Сейчас не о политике, но...зачем чиновники наворовавшие и так и себе и детям, продолжают воровать)вот так-же и с твинами "пусть будет, а зачем потом разберусь")а упрощение оно само по себе происходит, на старте 10человек на спот конкуренция была, а сейчас 3-4 спота на человека, те у кого лишние ресурсы отдают тем кому они нужны, вот оно упрощение. Адену выводить нужно с сервера а не мариновать в банках)