Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Цены на контент со временем

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем MatchbookRomance, 10 авг 2025.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Сетевой инженер в отставке.
    Рейтинги:
    +675 / 29 / -735
    Меня к вам не записывай, я доганяю долго
    зачем? там же есть старые сказания и новые, просто старые снизить в цене раза в 3, и вуаля контент облегчен, давайте будем чесны если бы мы собирали сказания из инстов то фулл собрали бы гдето к 2030-му году

2. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +675 / 29 / -735
    ты это рассматриваешь из стороны ПВЕ крабика, но эта игра вообще про пвп составляющую! Олимпиады, Осады, эпики, фесты, чего у нас почемуто все меньше и меньше

upload_2025-9-18_21-33-36.png
    200 годин, ага

никто из ПВП игроков не хочет играть пвп против чела, который хотябы на 30% сильнее в бусте. что говорить об разнице в 5000% . должны быть механизмы легкой интеграции отстающих, будь то снижение цен, или будь то лутбоксы как на эссенсах

3. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    229
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +675 / 29 / -735
    с такими хотелками к психологу нужно идти, я тупо не понимаю зачем делать фулл буст твинам, особенно когда сокланы еще не одеты. мне бы совесть как минимум не позволила

• Согласен! Согласен! x 1
  4. CLSAMG S-84 Grade

CLSAMG
    Симпатии:
    1.481
    Баллы:
    334
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    Спортсмен
    Рейтинги:
    +1.903 / 673 / -304
    Дай буста

5. CLSAMG S-84 Grade

CLSAMG
    Симпатии:
    1.481
    Баллы:
    334
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    Спортсмен
    Рейтинги:
    +1.903 / 673 / -304
    Напишу и я пару слов)
    Играю я тут сейчас в совокупности на х11 +-6 месяцев, 4 без перерыва, потом пауза в несколько месяцев), вроде 4 и тут снова играю)
    Уходил я почти фуловым персом, без сказаний только , гомункула , ну и сет тогда не сделал )
    Но когда вернулся уже сняли ограничения на пдм до 106, я апнул их, потом Pain помог апнуть старые сказания спустя время. Помог сделать сет небеску, бриллиант, талик траскена.
    Сам бы я делал сказания очень долго , так как пдмы сейчас жрут очень много адены . 5-7-10-20-30-50 триллионов адены . Плюс древнюю Адену и остальные ресурсы.
    Вышел новый контент , который 4-5 персонажей сделали на изи , сразу кликнув и сделав) . Я не считаю итемы которые нада было пофармить пару дней с инсты и в поле.
    На сет нада около 100 триллионов адены, на пушку и агатион я даже не смотрел , на сказания новые 66 триллионов .
    Как уже выше писали в сутки выходит плюс минус 1-1,5 триллиона адены. Люди которые пришли новенькие , им надо закрыть старые сказания , пдмы как мне , пухи и сеты , это около 400 триллионов адены. Которые в 1 окно будет фармиться очень долго.
    Как писал Pain люди если видят разницу в бутсе в 30%, им не интерестно драться с топом, потому что шансов выиграть мало. Та и зависит еще от человека умеет он драться или нет ну и от железа ( желательно не такого как у меня )
    По серверу видно что приходят новые люди, но как долго они остануться , когда узнают что надо около 400-500 триллионов адены , что бы догнать топа , и драться с ним в поле, эпик, осада, фест, олимп .
    Я как и другие люди проекта очень ценим Макс твою работу , ты улаживаешь свое время и ресурсы что бы мы играли и наслаждались игрой и я тут уже 11 лет.
    Сейчас у меня тоже просьба , так как я хочу что бы новые игроки когда приходили , оставались на сервере и был хороший шанс догнать топов.
    Срезать цену хотя бы в 2 раза на весь контент включая Льва сет и пухи , что бы люди могли догнать быстрее.

Новеньким я помогаю тоже , как и сокланам как и не сокланам. Талики, пухи , сеты, лсы, проточки шмота и пух, выдаю то что было у меня на братовом персе ну и что то продаю дешевле чем в дон шопе. ( не всегда )
    Пожалуйста , поддержи нашу тему и не злись на нас так как мы тоже желаем серверу только лучшее .
    Спасибо за понимание .

• Нравится! Нравится! x 1
    • Оптимистично! Оптимистично! x 1
  6. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    20.199
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.924 / 568 / -177
    Этого не будет, я лучше вообще ничего делать не буду, чем уничтожать то, что с таким трудом создаю высасывая контент из молекул. Лев ввелся недавно, это уронило цены на предшествующий грейд, как до этого было для его предшествующего. Вам просто лень, именно вам, не этим всем "мифическим новичкам", о которых вы чуть что вам нужно вспоминаете, а сами им даже в чате никогда не ответите, так сильно они вам надо.

Последнее редактирование: 19 сен 2025
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
    • Информативно! Информативно! x 1