Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Именно та песня,которая вас характеризует

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем JluJlu, 1 янв 2020.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    а знаю почему это.. ты злишься на меня что я геройство у тебя отобрал и что тебе героем быть не светит:)

2. Murzilla S-84 Grade

Murzilla
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    273
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    ГлавГад ))
    Рейтинги:
    +1.580 / 56 / -108
    Смешно )) Ты в курсе, что геройство купить можно при желании? )) И если бы я на Оли ходила постоянно - залили бы мои сокланы меня, а не твои тебя )) Только мне это не важно, а ты герой только на форуме и в игре, в жизни видимо не получается, да? ^^ Ты на вопрос не ответил - где я тебя оскорбляю, при том, что это ты меня постоянно обзываешь? ))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    вот видишь опять говоришь за меня... я не верю никому ни на ноготь только Богу и только он судья мне! я то верю Богу а они не верят в Бога и лишь хотел обратить их внимание на то что не знают, чтоб они поверили в Бога откуда ты знаешь сколько у меня знаний? уже 15 лет иследую, изучаю Слово Божье и не останавливаюсь! вот что ты знаешь о переписи Библии? Библию переписывали только потому что не было ксерокса тогда:) когда переписывали возникали орфографические ошибки, иногда в некоторых версиях Библии отсутствуют некоторые стихи, в других же наоборот присутствуют стихи которых нету в других переводах! если есть какието нестыковки то только из-за ошибок перевода... Библию переписывали потом отдавали на проверку, если находили ошибки - сжигали! и все это никаким образом не влияет на суть книги! сверять с первоисточниками надо

4. Исаия S Grade

Исаия
    Симпатии:
    371
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +758 / 66 / -121
    Ты оскорбила с самого начала те религиозные песенки которые я выложил назвав это хренью, после чего я тебя попросил перестать называть это хренью, но ты опять же продолжила сказав как это не называть хренью если это хрень! потом я тебя не обзываю постоянно, я тебя спросил ты глупая? когда обвинила меня ботоюзании! и сказал что вы атеисты считаете нас христиан тупыми, только я думаю все наоборот! где еще постоянно я тебя обзываю?

• Ужасно! Ужасно! x 2
  5. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.807
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.327 / 555 / -172
    Даже для курилки это уже ненормальная тема стала. Поэтому чтоб сохранить ваши нервы в порядке - я ее закрою.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Победитель! Победитель! x 1