Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Кликероводство

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем 34russia, 23 авг 2015.

1. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Я 3 в день бегал))) куча твинов xD

• Нравится! Нравится! x 1
  2. SaDaMhUsEiN

SaDaMhUsEiN
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Дадада напсал бы уже 50 ккк)

• Ужасно! Ужасно! x 1
  3. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    а что не так хочешь сказать))? ты на топ споте фарми а не на нуб спотах))

4. DenRay S-84 Grade

DenRay
    Симпатии:
    832
    Баллы:
    299
    Лучшие ответы:
    6
    Рейтинги:
    +1.940 / 170 / -70
    в хаосе краторы чем то различаются ?

5. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Начнем с того, что проблемы с массовостью кликеров вы сами же и создали. Конечно, я при желании могу мгновенно решить проблему с ними, но тогда играть останется 3-я часть игроков.
    А вот если окна ) Проблема совершенно надуманная. Можно подумать каждый новичок приходя на сервер делает 4 окна и ходит по инстам. Да у половины игроков игру железо не тянет даже в 1 окно

• Согласен! Согласен! x 3
  6. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Кра́тер эльвиона (др.-греч.κρατήρ — чаша) — чашеобразное или воронкообразное углубление на вершине или склоне эльвионоского конуса. Диаметр кратера может быть от десятков метров до нескольких километров и глубина от нескольких метров до сотен метров. Кратеры образуются при эльвионовских извержениях, в результате падения нонеймов и при крупных искусственных взрывах корпорации. На дне кратера находятся одно или несколько жерл, через которые на поверхность поступает говно и другие эльвионовские продукты, поднимающиеся из нонеймо-карпорационого очага по выводному каналу. Иногда дно кратера перекрыто говном или небольшим новообразованным эльвионовским конусом.

• Смешно! Смешно! x 4
  7. Gossow D-Grade

Gossow
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Я недавно начал играть на сервере, но у меня уже есть 2 цц для похода в инсты и восновном всю алхимию добываю оттуда. С введением ограничения на окна смысла в них не будет. Где новичкам фармить алхимию? Согласен, если бы тут был онлайн хотябы в пару тысяч человек, то можно без проблем найти пати, а так.... Прокаченные игроки также и будут фармить хаос и совершенно не почуствуют разницы, многие даже не ходят уже в данжы, тупо покупая все расходники с рук. Если вводить ограничения по окнам, то и заход в инсты тогда сделать для 2х окон (а не 4, как сейчас).

• Согласен! Согласен! x 1
  8. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    images.jpg

• Смешно! Смешно! x 1
  9. linar A Grade

linar
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +382 / 10 / -38
    Именно так большинство и делает,когда я начал тут играть мне сразу сказали*качай твинов для инст,и будет тебе счастье*,теперья хожу по инстам по 5 раз в неделю!и твинов качал когда скилы стоили неимоверно дорого,а щас ты хочешь это все коту под
    хвост...

10. Fu1 D-Grade

Fu1
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    47
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 4 / -2
    избавление от кликиров это добавить мобам скил кенцель пусть канцелит с определенным шансом, и у силить дебафы фир и тдAgтаавть

• Не согласен! Не согласен! x 1
  11. Barsik S-84 Grade

Barsik
    Симпатии:
    239
    Баллы:
    244
    Лучшие ответы:
    4
    Рейтинги:
    +929 / 43 / -26
    мне в пвп кенсела хватает уже заепало вечно бафатся

12. DjSadist D-Grade

DjSadist
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    37
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +2 / 0 / -0
    есть способ борьбы с автокликерами, на одном серваке интерлюде с дополнениями я видел такую фишку - там просто кликаеш на игрока, и вводиш команду (точно какую не помню) и если игрок в течении 10 сек не введет указанный ему код, его выкидывает с игры...

13. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    я конечно против кликеров но если снизить до 2 окон как в иснты ходить?) где в 4 окна надо
    сделай если можно все инсты по 2 окна или хотябы ограничь 4 окна)

14. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Я по-началу сделал сразу 12 твинов, после чистки ноут тянет на изи 4 окна и я делал по 3 захода по инстам, поздее сделал 24 твина. Сейчас же я делаю 1 заход и все. Ну сделают ограничение в 2 окна - многие смогут в 2 компа/ноута инсты в соло пройти и все. Новичкам лень тратить на развитие пару месяцев - им надо все и сразу, ну перебанишь за кликер/макрос большую часть, а дальше что? Новички пофармят ручками с недельку, пофейлят плащи и платина шмот и свалят. Я вот специально бегаю с утра смотрю, кто на кликерах - сливаю. Да и периодически по хаосу пробегаю. И я могу сказать 100%, что не 1 клан стоит на кликерах, а куда больше. Те же самые нытики с форума сами же и стоят. Говорить кто и что фармит я не буду - все сами знают.

15. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    прибежала одна ТП на форум. ТС, однако, пишет - времени мало, ребенок маленький, играть некогда, съедает черная зависть к топ игрокам которые сидят сутками на кликерах и задрачивают. тогда я вобще смысла темы не понял. коли ТС некогда играть, так вали с серва, нянчи своего спиногрыза и не мешай играть другим. а если вы будете баланс под каждую ТП подгонять, которая по часу играет и всегда может ВНЕЗАПНО свалить, ну извините...

• Не нравится! Не нравится! x 1
  16. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Я ничего не подгоняю, а наказываю вас за вашу же автоматизацию.

17. Gossow D-Grade

Gossow
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    29
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1 / 0 / -0
    Ставь ограничение в 1 окно тогда..... Посмотрим сколько людей останется тут играть.

18. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    ))) как на оффе одно окно не епет) а хочешь два оплачуй прем))

хз реально я был бы за ограничения на два окна и инсты уменьшит к 2 чарам) было бы неплохо .
    и да кто то писал что новичкам все и сразу ну хз тут ты прав и нет) у меня лично 8 твинов тоисть на 2 захода но ) знаешь 1-2 елика или 1-2 порошка упадет в неделю но не уж то большой плюс))) я тебе скажу

19. Angelok D-Grade

Angelok
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    47
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 1 / -4
    админ я конечно все понимаю тут появляються малолетки нытики ты тогда хоть инсты все в соло сделай а как теперь быть топы расфармились и теперь началась котовасия что это за приколы может ты еще сделаешь в одно окно как на руоффе вы че там сидите уже от делать нех начинаете с ума сходить ? Админ серв и так умирает а ты ведешься на нытье малолеток ты вообще видел свой онлайн чел 20-25 мах когда пол года тут было 100+

20. Angelok D-Grade

Angelok
    Симпатии:
    1
    Баллы:
    47
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +11 / 1 / -4
    а на счет кликеров кто захочет тот и на одном окне будет фармить