Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Крафтик и всьо к нему Special for Крафтик

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Vladegg, 15 авг 2015.

1. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    пойдите, уважаемый, в свой хлев, там ваши друзья, это во первых. во вторых, на Ты будешь свою маму и папу, если они у тебя есть, называть и друзей бычков в хлеву. моя геолокация к вашей отношения не имеет, и до кучи с чукчами я спорить не собираюсь.
    нормальному человеку, особенно если он с Украины, совершенно не в падлу выучить русский. бери пример, например с Ноэля.

Последнее редактирование: 16 авг 2015
  2. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    есть такое, при длительном воздействии даже при наличии вытяжки пары ЛКМ иногда вставляют не хуже травы. а если еще под это дело слухать музычку в стиле психодел, что любезно посоветовал мне наше все Саурон, то вобще к вечеру почти достигаешь нирваны. тут вроде одно время решили перейти полностью на водоосновной акрил, однако шефу как всегда нужно дешево и быстро, а в этой категории ЛКМ нитролаку нету альтернатив. стоит впятеро дешевле акрила и высыхает за 4 часа вместо суток у акрила. про качество у ная там особо никто не парится, продал шеф диван клиенту и ладно.

3. TopicStarter Overlay

Vladegg A Grade

Vladegg
    Симпатии:
    58
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +106 / 10 / -21
    мне не зачем его учить,и потом я хз где ты там живеш в колгоспе,хлеву или какой деревне мне всеравно,посмотрел фотку мы в реале.Спс поржал больше нету желания с тобой здесь вести переписку.)удачи.

• Плохо написано! Плохо написано! x 1
Загрузка...