Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Мій новий персональний компьютер

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Форнетти, 8 мар 2017.

1. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    кстати непонимаю зачем виндоус 10???? чем он лучше той же 7????

2. TopicStarter Overlay

Форнетти B Grade

Форнетти
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +162 / 13 / -21
    Будет и видеокарта только на все нужны деньги, сначала куплю hdd потом монитор а потом уже видеокарта

3. TopicStarter Overlay

Форнетти B Grade

Форнетти
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +162 / 13 / -21
    платформа процессоров kaby lake поддерживает только Windows 10

4. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.796
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.319 / 555 / -172
    А нет платформы "мумбо юмбо"?

• Смешно! Смешно! x 2
  5. TopicStarter Overlay

Форнетти B Grade

Форнетти
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +162 / 13 / -21
    Думаю что есть - где то в параллельной вселеной

6. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    лучше видяху потом хдд и потом уже монитор. для ощущения и практики.. а еще лучше хард и видяху разом брать, моник если не совецкий в 50кг то замены не требует срочной.

7. TopicStarter Overlay

Форнетти B Grade

Форнетти
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +162 / 13 / -21
    Монитор требует замени СРОЧНО ибо Разрешением экрана монитора 1024 x 768 15 дюймов и как бы это накаляет когда в игре открыть альт Б то все весь экран закрыт
    hdd у меня sata 1 поэтому нужно sata 3 и будет классно да я согласен нащед ssd но вот только денег пока нету на такое удовольствие ибо хочу брать
    SSD с интерфейсом PCI Express 3.0 x4, формфактор M.2

8. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    так там ретекстур и есть 4к. точнее 80% текстур 4к, остальные 2к. и плюс овердокуя модов. зато графон переплевывает игры 2017 года. и в геймплее и так нефиговом столько заморочек наделали, вплоть до того, что надо периодически жрать, пить, спать и мыться. эдакий виртуальный сим реальной жизни. только с блэкджеком и шлюхами драконами и таки шлюхами...
    вот тут соглашусь, т.к. за полгода юзания ССД в качестве системного, не заметил никакой разницы в работе компа, т.к. он включен постоянно по полгода. я терь настолько обленел, что даже видяху продуваю прямо на ходу, вот только сегодня включил компрессор и дунул весь комп. только вентили руками придерживаю, а то могут от 7 очков воздуха сломаться. поэтому комп уже больше года не выключал. поэтому скорость загрузки венд мне до фени, ССД выкинут за ненадобностью.

9. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Я тебе больше скажу, Titan X 12Gb SLi x2 в 4к разрешении, выдают в этой игре около 100 фпс.
    А как я понял, у тебя в подписи видяха написана, и ты с такой видяхой хотел что то больше 10-15 фпс?)))
    Количество так называемых "кадров в секунду - fps" зависит не только от объёма видеопамяти))
    Там есть свои нюансы, но не будем разводить спор на 10 страниц что и как.
    Да и смысл играть с 4к текстурами, если не купил моник с 4к разрешением, или огромный телевизор современный))))

10. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Как минимум наличием DirectX 12.
    Ну и некоторыми улучшениями, которые способствуют более быстрой работе ОС.
    Но, это то что я читал.
    Сам сижу на win7 и переходить на 10 пока не собираюсь.
    А по факту, XP всегда будет самой крутой ОС))))))

11. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    не понял, так писиайэкспрессовый или М2? это как бы совершенно разные интерфейсы. и если мать простенькая, а я так понимаю она из ультра лоукеш сегмента, то там разъема М2 может и не быть.
    игруха выдает около 25-30 ФПС, хотя конечно бывают и просадки. смысл 4к текстур на 2к мониторе в том, что они красивше выглядят, чем если эти же текстуры сжать до 2к. это есть факт, я сравнивал.
    насчет видяхи, да, надо минимум 4 гектара видеопамяти минимум, лучше 6-8. если взять пару 1080-х то будет вообще отлично. и не факт что титаны будут быстрее, т.к. они ориентированы на расчеты в двойной точности, а одинарная (для игр) у них или на уровне, или даже меньше 1080-х. надо таблицы производительности смотреть. но так я слыхал что в играх они похуже...
    но так и так понятно, что моя еле тянет, но играть можно. я в свое время на втором гефорсе МХ440 в морру на 5-8 ФПС играл на минималках и не жаловался...

Последнее редактирование: 11 мар 2017
  12. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    ССД всего лишь ускоряет загрузку игр, текстур, так сказать "прогрузку" локации (в л2).
    Прирост к фпс составит очень мало, а вот загрузка текстур станет явно быстрее, из-за чего видеокарта не будет простаивать, и не будет как такового эффекта "лаг".
    Что кстати очень хорошо при масс замесах, когда ты не лагаешь от анимации скиллов))))

13. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Я тогда промолчу что у меня клавиатура куплена за 14к, и сейчас ещё буду заказывать мышку за 6к, а то ты слюнями захлебнёшся.
    Ну а по факту, норм, теперь не будет у тебя слайдшоу, по крайней мере в л2)))

14. BuTeHbKa A Grade

BuTeHbKa
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    108
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +267 / 11 / -8

Может это и большая тайна для всех, но ла2 далеко не так восприимчива к видеокарте, как современные игры. Ибо когда карта у меня сгорала, без особых проблем играл на х10 и фпс в замесах на тарасе был порядка 40. А видяха тогда стояла 7600 гефорсовская, дальше думаю не стоит продолжать). Но я как считал, так и считаю что без ссд в ла2 все таки играть не комфортно)

15. TopicStarter Overlay

Форнетти B Grade

Форнетти
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +162 / 13 / -21
    Ну так я и покупал комп для игры в л2 ))

16. Cestladore S-84 Grade

Cestladore
    Симпатии:
    635
    Баллы:
    249
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +1.254 / 45 / -46
    тыц

17. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    это конвертер с интерфейсом PCI-Ex, для винта М2. только нафига козе баян, если сразу проще взять ССДешник с интерфейсом PCI-Ex, нежели городить огород и брать винт М2, потом брать к нему этот конвертер и весь этот велосипед сувать в слот. почти гарантированно на этом конвертере будут ненужные задержки, а учитывая скорости таких винтов и Йопсы, задержки будут нехилые...
    относительно л2, то клиент л2 совершенно спокойно залазит на рамдрайв, и уж тогда ССД действительно не нужен, т.к. рамдрайв в сотню раз быстрее почти любого ССД, за исключением серверных PCI-Ex16. но на них и цена недецкая ))

18. BuTeHbKa A Grade

BuTeHbKa
    Симпатии:
    121
    Баллы:
    108
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +267 / 11 / -8
    Рамдрайв не котируется, про него не было никакого разговора)

19. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    был разговор про SSD, что по ихнему значит Solid State Drive, а по нашему - твердотельный диск. к твоему сведению, рамдрайв так же является твердотельным диском, просто в нем используются не микросхемы флеш памяти или мемристоры как в интел оптан, а микросхемы емкостной памяти с произвольным доступом. кстати новейшие ССД на мемристорах таки выпускаются уже в формате планок памяти размером 16 и 32 ГБ. так что, по факту, РАМдрайв - это энергозависимый ССД.

20. TopicStarter Overlay

Форнетти B Grade

Форнетти
    Симпатии:
    47
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +162 / 13 / -21
    Ребят у меня будет форм фактор м2 (форм фактор это размер как 2.5 или 3.5) а интерфейсом PCI-Ex и мне не надо брать переходник

upload_2017-3-13_9-21-35.png

Загрузка...