Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обьявление Набор в Помошники Новичков

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Ноэль, 25 авг 2015.

1. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    Когда играл помогал советом и шмотом..щас нету времени .стройка(

2. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Ну я тоже буду помогать новичкам ))
    Я пообщацо люблю )так что не против ник sauron

3. Antonida D-Grade

Antonida
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    42
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +5 / 1 / -1
    Я тоже помогу чем смогу. Серевер Авалон х7. Горностай. Онлайн частый.

4. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Да просто отношение и отдача самих новичков потом не очень. Помочь подсказками не сложно, а вот сейчас все больше просят материально. Было время, когда у меня по 5-6 сетов каждого вида было. Пару новичков за 1зм (чисто символически) одевал в р99, качал. Вот только очень большую часть из них не видно. Помню даже kassiel'я качал (он вспомнит наверное, тогда еще его друг персон был в корпах) и помогал ему советами. Помочь думаю многие согласны (покачать, советами помочь, одеть в р99), если человек останется играть на сервере, а не на 2-3 дня зашел сюда.

5. MuHePaJIka C grade

MuHePaJIka
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +67 / 3 / -1
    Вот тут как раз таки двоякая ситуация.....Вы когда новичкам помогаете вкачатся, одеться им далее попросту лень становится качался самим, так как им после вашей помощи кач кажется вечным, в добавок имея сразу свет р99 они, не успев толком разобраться что и где, начинают лезть в топ локи или на фуловых персонажей, естественно неудачно, после чего у них в голове появляются не самые лучшие впечатления... Я просто считаю, чтоб человек заинтересовался он должен плавно вникать во всю движуху...И тут неплохо вписался бы гайд по развитию на форуме.