Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Не правильный бафф мага.

Тема в разделе "Общение", создана пользователем Greeid, 23 окт 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    Там шизофазический бред написан про бафы, которые дают не так, как в описании. А теперь вопрос, коль ты себя умным возомнил, как описание скилов влияет на общий баланс, чем маги хуже физов на фарме, кроме рб, и как твоя любимая маг. атака влияет на урон пвп\пве. Если ты не дашь внятного ответа на эти вопросы,а будешь снова писать, что збтшники козлы и не пофиксили описание скилов, а ты пуп земли, не вижу смысла дальше от этой темы, ибо ты сам не соображаешь, что пишешь.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  2. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    о,Боги! А ты понимаешь, что все изначально тестировалось уже с этой твоей "потерей", и теперь если уже это все трогать, то затронет это и пвп баланс.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. TopicStarter Overlay

Greeid D-Grade

Greeid
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 8 / -17
    Хорошо, маг крит урон от чего зависит? хорошо объясню, скилл который дает 20% маг и 20% физ атаки в описании по факту дает 17% маг атаки и 25% физ атаки, про верено на физе и маге что % идет разные и калеблится до 10%

4. TopicStarter Overlay

Greeid D-Grade

Greeid
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 8 / -17
    а ты вкусре что не так давно была потеря нескольких % в бафах? эта ошибка в коде непосредственно и в прописи. После множества откатов и рестартов после нагузок были ошибки в системе. здравствуйте, попробуй открыть свой серв и капнуть в это небытие

5. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Поделись, на каких проектах ты что то делал со своей командой.
    Не на скиллгесте ли случаем?
    Или на простых классических серверах?
    Скорее вали ка ты нахуй отсюда, или ты забыл уже про х10? (или х3, точно не помню, но какой то из этих двух серверов точно). Как ты там плакал, и просил меня показать как что учить что бы так же нагибать.
    И тут вдруг ты стал прям профессионалом.
    КасперБМВ, угомонись.
    Видно что ты слепой, и не читаешь. Тебе человек написал, который на МАГЕ играет, и кроме проблем с РБ, он не наблюдает. Совпадение? не думаю.
    Да и проблема на РБ не такая что, пиздец маг вообще не фармит. Просто дольше.

6. TopicStarter Overlay

Greeid D-Grade

Greeid
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 8 / -17
    не путай блядина с советом и мольбой, я у тебя спрашивал по перероды что и как и как забустить % пвп, не добавляй отсебятины лживая питушина.
    ты еблоут почитай про то что маг не наблюдает проблем, ты хуеплетина настроина физа, как ты обхяснишь % п атаки в + а у мага в -? а? давай умник напиши мне алгоритм, не сможешь я с тобой даже диалог вести не буду.
    Моя команда настраивали фришки, какие именно говорить я не собираюсь ибо не вижу смысла, и в связи с тем что я знаю я уже Ноэлю написал и даже подсказал как и что можно исправить, а ты только и делаешь что буквы учишь на форуме, после збт ушел в раскачку и даже не удевлюсь если на багоюзе как и твои подруги такие как бензин и лукойл.
    КасперБМВ угомонился еще на переродах, тут есть Лаур.
    Ты по факту ничтожный настройщик и неумеющий ЗБТшник, по проверке даже пвп не настроен? как так то а?
    Вали нахуй от сюда на свой серв который откроешь там и криви скилы и статы!

7. TopicStarter Overlay

Greeid D-Grade

Greeid
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +45 / 8 / -17
    Ах да забыл, если дольше в рб ты подрузамеваешь "бесконечный фарм с нулевым результатом" то да не каких проблем.

8. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.620
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.110 / 553 / -171
    Тема закрыта. Количество взаимных оскорблений и флуда зашкаливает уже. Хватит.

• Согласен! Согласен! x 3
    • Нравится! Нравится! x 2