Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Одобрено Оптимизация игрового процесса

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем WaterEffect, 5 дек 2021.

Статус темы:
Закрыта.
  1. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    просто помимо плазм нужно колеекции собирать, а там зоны за личную репу и бить их не 1 день а аж неделями, помимо того небесные руны нужны, а чар всего один, фарма по сути через чур много, так что можно и повысить немного шансы вообще во всех локах хотяб на 2-3 %.

2. Джокер C grade

Джокер
    Симпатии:
    86
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +147 / 1 / -27
    через "месяц" тут и так делать уже нечего будет, так что играйте пока есть во что поиграть.

3. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    Да нет просто уже бесит 8 лет игры и каждый раз когда новый серв то нам трудно то нам много . И чем больше Макс идёт на уступки тем больше просят ...

4. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Время такое, люди все взрослее и занятее, да и надоедает все людям быстро в наше время. Это касается всего, и кино и сериалов и музыки и игр

5. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    быстро тока барсики чотатам

6. TopicStarter Overlay

WaterEffect A Grade

WaterEffect
    Симпатии:
    201
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    IT
    Рейтинги:
    +331 / 10 / -4
    Ты прав, людям надоетает. Но согласись, что если ты играешь во что-то, тебе не очень хочеться фармить на что-то неделями, а у нас на весь контент надо фармить неделями а то и месяцами. А если некоторые скажут я фармлю и ты фарми, хватит. Если ты будешь твинами жить, то и забьеш быстрее, уже через это проходили... Интереснее же играть со всеми +- на равных, а не задротить сутками, и сливать типа который играет 3-4 часа в день, да ты станешь ТОПом, но ТОПом чего, серве с которого все ушли, какая-то плохая история.

Последнее редактирование: 6 дек 2021
  7. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    В общем так, по пункту 2 и 3 - я снижу цены на 1/3 на Кристалл и на 1/5 на Книгу, дабы это выглядело более близко и было более интенсивно, но на этом все. ( однако будет повышена цена в Адене )
    Теперь по поводу ремарки выше. Это аллюзия. Не может быть равным человек который играет меньше тому, кто играет больше. И не может точно так быть человек играющий в 1 окно равен человеку играющему в 2. И фармят люди неодинаково, и это дает возможность существовать рынку, и людям зарабатывать себе на ту же донку или ту же донку. Говорить и передергивать что вот фарм топы и т.д, так а как вы думаете? Что где то иначе? Или что вы будете делать? Заходить вечером ВОЗМОЖНО подраться где то? Я в этом очень сомневаюсь. И апдейты я не могу рожать каждый месяц тоже, материала нет во первых от корейцев для работы.
    Игра - чтобы ее играть, все остальное это передергивания жизненных аксиом и констант, и желание получить все и сразу. Это приводит только к моему ожесточению, потому что так быть не может в реальной жизни. Таков закон сохранения энергии

На пункты 2 и 3 указал выше, по остальным пунктам ранее даны были разьяснения. Думаю тему можно уже и закрыть как в принципе одобренную.

Последнее редактирование: 7 дек 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...