Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

PPCpriliplo х5 сервер - быдлошколяр

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Rigle, 23 янв 2019.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.553
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.359 / 375 / -38
    Интересно, как много осталось людей на этом форуме, с которыми Ригл еще не успел поругаться o_O

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Murzilla S-84 Grade

Murzilla
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    273
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    ГлавГад ))
    Рейтинги:
    +1.580 / 56 / -108
    Можт, он энергетический вампир и эмоционально подпитывается, когда говорит гадости окружающим? А в ином случае его жизнь сера и беспросветна. В таком случае, злыдни вы, а его пожалеть надо ))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. SieraStar B Grade

SieraStar
    Симпатии:
    153
    Баллы:
    123
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +384 / 8 / -5
    В смысле первый???
    Вообще не первый ,и даже не стопервый.
    Ну если у тебя счётчик уже перевалил за 9999999, тогда буду "вторым"
    Ты чмо,лох, пиздабол ,и просто ЧСВшная мразь.

Последнее редактирование: 24 янв 2019
    • Согласен! Согласен! x 2
    • Смешно! Смешно! x 1
  4. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    Прочитав 1ую стр.. ригл пытаясь обосрать человека залив его фотки.. мол мы должны над чем то там поржать... но я вижу 1.. как в очередной раз ригл доказал на сколько он дерьмо.. и если его тронуть.. то он будет вонять, на сей ноте увольняюсь от сюда, пока эта хуета не будет забанена по причине оскорбления человека и долбаебизма в целом..

• Согласен! Согласен! x 4
    • Ужасно! Ужасно! x 1
  5. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    А кому интересен еблет этого дауна - тема мы в реальной жизни, сейчас подниму ее

• Ужасно! Ужасно! x 1
  6. RinfeL S Grade

RinfeL
    Симпатии:
    320
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +504 / 27 / -26
    прям с языка снял, а за такие темы и вправду надо бы банан давать

7. FORVARD S Grade

FORVARD
    Симпатии:
    783
    Баллы:
    299
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.205 / 25 / -199
    вот я самый топ ,вы лохи XD
    я киберг из 228 мотострелковой бригады морские котики
    ищу зайку !!!
    досвидание я пойду с мамой XD

8. TopicStarter Overlay

Rigle S-84 Grade

Rigle
    Симпатии:
    365
    Баллы:
    264
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +621 / 33 / -499
    я же говорю заразили - покусали бешеные собаки андромат и ппцприплыло)

9. TopicStarter Overlay

Rigle S-84 Grade

Rigle
    Симпатии:
    365
    Баллы:
    264
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +621 / 33 / -499
    Я всегда знал, что ты конченый, но чтобы настолько?)
    Иди лечи мозг дауненок, у пппцприплыло заразная болезнь видмо, тебя заразил бешенством и неадекватностью, хотя может и ты его, ты то я помню со старта моего на сервере, на форуму уже был один из топ даунов-конченых аутистов здесь.

• Ужасно! Ужасно! x 1
  10. Murzilla S-84 Grade

Murzilla
    Симпатии:
    959
    Баллы:
    273
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    ГлавГад ))
    Рейтинги:
    +1.580 / 56 / -108
    кого заразили?

11. KempeR1t B Grade

KempeR1t
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    116
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    CEO
    Рейтинги:
    +384 / 5 / -33
    После этой темы могу с уверенность заявить что Алексей абсолютно конченный человек без каких-либо моральных устоев, страдающий расстройствами психики.
    Вы только вдумайтесь, человеку 30 лет, а он на форуме темки с чужими фотками создает и день и ночь напролет ведет войну налево и направо, ужасный человек, боюсь представить какой он зануда и придурок в реальной жизни и способен ли хоть кто-то его выдерживать. Кстати, не исключено что с общением в реале у него есть проблемы, иначе бы он не пытался сбежать от всего этого в игру.

• Согласен! Согласен! x 2
  12. TopicStarter Overlay

Rigle S-84 Grade

Rigle
    Симпатии:
    365
    Баллы:
    264
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +621 / 33 / -499
    То ты у нас успешный предпринматель, то теперь ты у нас успешный психолог, не много ли берешь на себя, делать вердикты. Абсолютно кончекные и без моральных устоев твои сокланы - пиздецпидрило, сиерастар, это 100500%. А когда человек отвечает людям той-же монетой, что и они ему, то это просто месть называется. Есть время, на работе - хочу и создаю и веду войну, за собой следи. Придурка в реальной жизни в тебе вижу, раз у тебя ценности самые важные - 2 автомобиля и по ним ты судишь об успешности, что весьма глупо, т.к. я например знаю очень богатых людей, у которых 1 и тот кио рио_))), и все средства они инвестируют в недвижимость и фондовые рынки, И совокупный ежемесячный чистый доход около 1млн.руб. и одеваются как обычные люди. А такие как ты ради понтов побегут покупать б/у порш кайнен 2008 года)))
    Так что вспоминая всю ту хуйню полнейшую орал в пм мне, я ржу досихпор вспоминая это)
    Ты думаешь от того, что ты тут свое типо мнение написал, я расстроюсь, - не угадал, абсолютно пох на мнение каких-то задротов л2)

• Ужасно! Ужасно! x 1
  13. PizdecPrilplilo S Grade

PizdecPrilplilo
    Симпатии:
    1.094
    Баллы:
    314
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.347 / 164 / -50
    у него денег и на новый крузак достаточно ушлепок

14. KempeR1t B Grade

KempeR1t
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    116
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    CEO
    Рейтинги:
    +384 / 5 / -33
    ты в очередной раз подтвердил статус говноеда, потому что если уж вести речь о машинах, еще ни разу в жизни не покупал б\у, а уж тем более некродерьмо 2008 года, ты мне месяц назад обещал скрины показать, будут ?
    ты можешь тут что угодно писать, но ни один здоровый человек не будет заниматься тем, чем занимаешься ты, абсолютно ясный психологический портрет человека, сбегающего от суровой реальной жизни в виртуальную.

• Согласен! Согласен! x 3
    • Ужасно! Ужасно! x 1
  15. PizdecPrilplilo S Grade

PizdecPrilplilo
    Симпатии:
    1.094
    Баллы:
    314
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.347 / 164 / -50
    Аж по гланды залетело Альешке

• Ужасно! Ужасно! x 1
  16. TopicStarter Overlay

Rigle S-84 Grade

Rigle
    Симпатии:
    365
    Баллы:
    264
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +621 / 33 / -499
    Зачем мне сбегать если у меня все отлично, тогда по твоей логике все кто играют вл2 сбегают от суровой реальности и неудачники в жизни, включая тебя)))
    Ну ты гляжу у нас профессиональный психолог в реале, можешь корочку скрин выложить?))) юА по факту мания величия, меркантильный, без какихлибо духовных ценностей гнилой человечишко, вот твой психологический портрет ясно вырисовывается сейчас у меня.
    У ппцприплыло вообще большие проблемы , гнобили его много в реальной жизни, комплексы, заставили его стать на путь озлобления на всех окружающих и вот он точно и 100 процентов как и андромат бежит от суровой реальности в игру.
    Кстати если бы я бежал и хотел самоутвердиться здесь, то уже давно бы всех нагибал тут и задротил бы столькоже как и припидрило и андроид.
    В общем плохой очень из тебя психолог скажу я тебе честно.
    А реальная картина обо мне такова, все в жизни занбись и никуда не бегу, играю 1-2часа в день, в посл время некогда так как праздникт кончились, работа, тренировки, семья, иной отдых, а здесь я себя так веду, потому что вы за своими языками не следите, вы же как будто у вас дерьмо во рту, чтото не нравится начинаются оскорбления и гавно, что ты, когда тебе фарм я мешал молча потом развонялся, что андроид у котрого я брата ясммну убил, что ппц начал это делать когда я ему богу л2 не уступил локацию рун воды, начали вести себя как конченые быдлонеадеквпты...
    В свою очередб я буду вам указывать на Ваше место , раз все остальные не могли это сделать, а оно у вас у параши!!!!!!

• Ужасно! Ужасно! x 1
  17. PizdecPrilplilo S Grade

PizdecPrilplilo
    Симпатии:
    1.094
    Баллы:
    314
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.347 / 164 / -50
    бля какой же ты пиздабол я на таких как ты ссу в реале защекан обосанный какую то хуйню с потолка выплевываешь даже не вника в то что тебе пишет кемпер

18. PizdecPrilplilo S Grade

PizdecPrilplilo
    Симпатии:
    1.094
    Баллы:
    314
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.347 / 164 / -50
    выводы делаются исходя из тех тем что ты создаешь на форуме я полностью солидарен с кемпером ты какую то хуйню постоянную создаешь

19. TopicStarter Overlay

Rigle S-84 Grade

Rigle
    Симпатии:
    365
    Баллы:
    264
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +621 / 33 / -499
    Надеюсь я ясно обьяснил что я веду себя по отношению к вам так как вы ко мне и получается что вы тупо защищаете своих сокланов, и вам абсолютно пох что они если конченые моральные уроды как ппцприлипло, и собственно вы его не осуждаете, но меня осуждаете, что говорит о том что Ваши слова гроша ломаного не стоят!

Разговор закончен, этот срач я могу бесконечно с вами продолжать толькл смысл, я для кемпера пидрило и линара и кастлядора и драмыкуку и таурона - конченый даун и неудачник и тд, но и что от ваших 1х0500 повторений одного и тогоже дерьма в мой адрес должно измениься у такого сильного как я и морально и кстати и физически и духовно человека как я?))
    Это смешно!)

• Ужасно! Ужасно! x 1
  20. KempeR1t B Grade

KempeR1t
    Симпатии:
    251
    Баллы:
    116
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    CEO
    Рейтинги:
    +384 / 5 / -33
    Ну давай тогда по порядку.
    1) Ты пишешь , что играешь 1-2 часа в день, но ты на форуме проводишь на глаз так часов по 6. Это не считается?
    2)Вот что конкретно мне ты способен предъявить? В какой такой ситуации я повел себя неадекватно или некрасиво ? Каким таким образом ты решил что я лишен духовных ценностей? Я даже с тобой, упертым придурком постоянно стараюсь общаться максимально адекватно, я точно так же хожу на тренировки, работу, у меня есть семья, жена, ребенок.
    3) По поводу того что "ВСЕ" сбегают в ла2 от реальной жизни. Способен ощутить разницу между человеком, который спокойно играет в свое удовольствие и мерзкой выскочкой , которая терроризирует всех и всегда, имя которой на этом форуме уже увековечено как нечто отвратительное, над тобой даже Ноэль постоянно смеется. ТЫ СЕРЬЕЗНО СЧИТАЕШЬ , что классный человек в реале был бы таким чмом тут? Это возможно в одном единственном случае , только если у тебя диссоциативное расстройство идентичности, других не вижу объяснений. А теперь хотя бы попытайся дать ответ, от которого рука автоматом не летит бить по лицу фейспалмы, и если можно без слюней, а четко по каждому пункту без лишней эмоциональности.

• Информативно! Информативно! x 2
    • Согласен! Согласен! x 1