Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

В процессе предложение на отмытие пк

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Fu1, 12 авг 2015.

1. Kassiel D-Grade

Kassiel
    Симпатии:
    15
    Баллы:
    53
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +29 / 0 / -10
    В принципе полезная шняга, но использовал чисто для маны, т.к лень было вечно юзать ману... Потому что у меня вечно горят почти все тогглы, которые прилично так жрут ману..

2. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    полезная, а главное беспалевная. локатор не бот, не кликер (хотя это пожалуй кликер, но сильно тупой и обрезанный). но таки да, на мульте его применение ни к чему. мана и так на мобах регениться, а в СР банках вобще толку нет, все равно не успеешь заюзать.
    кстати по теме, мне как то вообще пофиг на ПК. особенно на мульте. на обычных сервах еще более менее было геморно возиться с ребаффом (твины в 5-7 окон сидят в укромном месте) туда надо дойти, ребаффнуться, и ток потом на фарм. а тут слили, улетел в город, баффнулся и прилетел обратно через альт Б. делов на пару минут. в плане нервотрепки - игровой момент (трус не играет в хоккей).
    я так вообще мастер по юзу БСоЕ )) пвп не люблю и не умею, если успеваю, делаю ноги ))

• Нравится! Нравится! x 1
  3. ReShout B Grade

ReShout
    Симпатии:
    150
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    7
    Рейтинги:
    +221 / 3 / -3
    Ты как в анекдоте
    Двое
    Один спрашивает другово если он драки боится, А он отвечает: Нет я не боюсь! Три раза в жизни дрался, два раза отпиздили и один раз збежал. Agтаавть

• Смешно! Смешно! x 1
  4. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    а еще
    самый опасный противник в рукопашной, это чемпион по бегу. если ты его сильнее, ты его не догонишь, а если он сильнее тебя, то ты от него не убежишь Fingal

• Согласен! Согласен! x 1