Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

рб стволы

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Cestladore, 2 мар 2016.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.656
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.160 / 553 / -171
    Солариан, вот я точно с тобой согласен в одном - мне уже пора просто хер положить на форум, и реагировать только на вопросы касающиеся привязок или проблем игроков срочного плана + баги. И тогда сразу все идеи как ветром сдует у всех. И может так и надо. В любом случае, нормально если тема в разделе обсуждения - вот пусть обсуждают месяц. Месяц проходит - смотрю, делаю вывод или реагирую. Тема погребена тоннами других - туда ей и дорога.
    Вот тогда все будет славно и отлично. Потому что ребята мои дорогие, но за реагированиями на форум каждые 10 минут, на 2 скайпа, на аську, на личку в форуме, в игре, и в контакте - у меня тупо не остается времени ничего делать другого, и в итоге я просто ненавидеть начинаю игроков за свои нервы и время.

2. Ekzi S-84 Grade

Ekzi
    Симпатии:
    3.193
    Баллы:
    429
    Лучшие ответы:
    6
    Рейтинги:
    +4.038 / 235 / -24
    C имункой маг прямого физа 1 на 1 не убьет даже

3. Solarian

Solarian
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Так и хватит их баловать, давайте вместе рассмотрим последние темы форума(именно темы, а не то что из них вытекает) придем к какому-то выводу( ты осуществишь работу над этим) и в будущем будем только рассматривать реальные проблемы фиксов и доработок того, что у нас есть на сервере, без каких либо новых нововведений хотя бы в ближайшее время и при наличие совместных тестов вместе с игроками.

4. CaptainBlack C grade

CaptainBlack
    Симпатии:
    13
    Баллы:
    79
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +129 / 3 / -18
    Короче что и следовало ожидать, когда я апнул пушку. Писал клану, что теперь весь форум в слезах будет. Что и следовало ожидать. Это случилось, мне больше не чего писать. Не ужели нельзя играть без нытья? Мы апнули пушку, это игровой процесс, и апнули без сундуков! Кто виноват, что вы бегали *** пинали? А сейчас вы хотите, другие пушки, которые будут уступать на чуть-чуть. И я уже догадываюсь что получится, думаю как с 1 лвлом, что за счет ХП и пвп атаки, актуальнее будет Ген пушки. И снова для красоты Рб пушка!

5. Solarian

Solarian
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    ты к моим постам вообще не имеешь отношения твой урон не так мне страшен , по сравнению с тем который выдают другие игроки с рб оружием, думаю закончим на этом, оставь дальнейшие мнения при себе, а я оставлю свои при себе

Статус темы:
Закрыта.
Загрузка...