Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

СА в бижу

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем MatchbookRomance, 26 ноя 2023.

1. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    господи , пейн дак ты же устроил это пве болото, вместе с ханом, набрали зерг солдат, которые вас чилят, да ты сам такой же твин бегаешь в хайдах тока говнишь дебафы вешаешь и ресаешь, пиздец стратегия умная пвп, ну дак куле если ты считаешь что ты делаешь по умному, то зачем ты тогда другим советуешь свой дебилизм?, мы деремся на эпиках, но знаешь приводить колхоз с саморесами хайдами и за счет кол-ва ресов типа побеждать? это тактика? ну у нас другая у вас хан бущенный у нас все пати бущенное, удачи вообщем, а еще маэль который обокрал клан АВЭ и свалил, ну и улук который донит безмерно.

2. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Сетевой инженер в отставке.
    Рейтинги:
    +584 / 28 / -716
    Тупой маонезный поплавок у которого мозги в архейдже остались, ты не понимаешь, что этот "эпик" доступен только изза того, что есть такие дауны как ты, как сережа, которые только и делают что ноют, сто нужно все облегчать и облегчать, уже с х5 талдычу, что даже блядской времянки не должно быть на сервере, чтобы за эпики боролись, но есть такие нытики как сережа, и изза них не убираются сраные сундуки, из которых АК и бпй уже как мусор.
    У вас мозга не хватает, что эти послабления они нахуй никому не нужны. Пве крабики так и будут крабиками, и эта ебаная отмазка, в которой говорят что как выбраться на эпики, если ктото эпик фармит, А КАК БЛЯТЬ АНАРХИЯ ВЫБРАЛАСЬ,? Почемуто мы можем пойти и отбивать эпики у более сыграной бущеной пачьки, почемуто мы заставили вас идти в пве, и пытаться хоть в пве забрать эпики. Кстати тех челов, еоторые орали о том, что они на эпики ходят не для лута, п для процесса пвп, заствили идти в ПВЕ как же это прозаично.

3. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    мы ходим туда чтоб одеть клан, а не Хана, и его приближенных, по сути все, ну и подраться ходим, но когда видими твинов больше 10, то смысла нет от пвп, когда по 50 раз чела поднимают с пола.

4. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +584 / 28 / -716
    Да закрой уже ебало потаскуха переежжая. Иди работу ищи алкаш безмозглый

5. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    терпела 1.5 месяца пока нас не станет меньше, попутно добывая эпик за вывод которого ты топишь?
    окей, на старте изначально не было бы эпика в коробках, шо бы ты делал? сосал хуй не 1.5 месяца, а 2-4 крабя инсты шобы одеть своего черного властелина? мде ты тупее чем я думал

6. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    изначально (опять же черпая инфу из вашего дса) было сказано шо весь эпик будет добываца с эпиков. ак с ак баюм с баюма и тд, а те кто не могут организовать их фарм - для них инст бижа за определенные ресы, цены которых были "рассчитаны" для неторопливого фарма.

мы и пошли такие на старт типо ого наконец то, но в итоге у нас на старте куева гора эпика с кроликов волшебников, с первых хелиосов, арен

эпики тут кроме посланников нафиг не нужны по сути, все с инсты выносится, а если есть терпение то и с сундуков гладиатора можно собарть стихийку

НО ТЫ ЖЕ ПИДОРАС ВРЕДНЫЙ ССЫШЬСЯ / ВРЕДНИЧАЕШЬ ДАТЬ СВОИМ ЖЕ ЧЕЛАМ, ОСТАЛЬНЫМ ЛЮДЯМ НА СЕРВЕРЕ КОТОРЫМ ПОФИГ НА ПВП КАКИЕ ТО 3% В АК / БАЮМА, ПОТОМУ ЧТО ....? ПОЧЕМУ ? ПОТОМУ ЧТО ТЫ ВРЕДНЫЙ ЧСВ ЖИРНЫЙ ПИДОР ЖРУЩИЙ МАЙОНЕЗ.

ЧТО ТУТ В ЭТОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ ОБЛЕГЧЕННОЕ? ТЫ ПРЕДЛОЖИЛО СОБРАТЬ ИНСТ КОЛЬЦО В КОТОРОЕ МОЖНО ВСТАВИТЬ СА, НО ПРИ ВСТАВКЕ СА ОНО БУДЕТ ХУЖЕ СУКА ЧЕМ АК, А ПО СТОИМОСТИ В 5 СУКА РАЗ ДОРОЖЕ ВЫЙДЕТ НЕ СЧИТАЯ ВСТАВКУ СА, АЛО ОЧНИСЬ УЕБИЩЕ ТУПОРЫЛОЕ

7. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +584 / 28 / -716
    У вас там поплава тотальная. Ну оно не странно, вас же там алкаш с теориями заговоров по вечерам ласкает. Кто кого одевает? Если ты про хана, то челек зашёл на сервак через месяц после открытия задонил и оделся. Идея о том чтобы кого-то кланом одевать у нас такого не было блядь со времён x5, Так что нехуй пиздаболить о том что вы не знаете. А то что вам viper на уши присел и хуйцом по ушам катается. Ну это ваши проблемы

8. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +584 / 28 / -716
    Тот момент когда у челиков нету никаких резонных доводов когда понимают всю унылость своего состояния блядь переходит капсом писать блядь это так смешит

9. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    по факту, только вот у всех кто ходит у нас падший + либо белеф либо стихийка и нам на это по сути покуй, умиляет что ты так стелишься рыгая куйню, зная шо я прав, из вредностиAgтаавть

тут разговор не с тобой и не для тебя, Ноэль зайдет прочитает, посмотрит скрины, еще раз удостоверится что ты тупорылый, и думаю на збт больше не пригласит :):):):):)

10. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    я с вами в войсе сиделAgтаавть
    и винипух как его не уламывали никуа не говорил, все шо нужно я услышал от тебя рассказывающего инфу клану, двуличный кусок овечьего говна

11. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +584 / 28 / -716
    Подтвердишь както?

12. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    Ну я ж не ибанутый на голову имбицил чтоб еще и дс на диктофон записывать.
    НО КАК ТОЛЬКО Я СКАЗАЛ ЧТО Я ПОД РЕСОМ, ФОРВАРД ПОДОШЕЛ КО МНЕ И НАЖАЛ ИНВИЗ @Tarx

13. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    иди сын жигулей майонез покупай

14. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +584 / 28 / -716
    Как это должно подтвердить, что я инфу какуюто сливал?

15. C1aymore R-95 Grade

C1aymore
    Симпатии:
    2.238
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    11
    Рейтинги:
    +4.753 / 273 / -1.376
    Зачем мне тебе лично что то подтверждать клоун? Ты кто ? Никто. Ноэль заинтересуется если ему скину

16. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    как ты можешь подтвердить что ты не двуличный чел?

17. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +584 / 28 / -716
    Бухающим пидорам не известно словосочетание " презумпция невиновности"

18. sara B Grade

sara
    Симпатии:
    88
    Баллы:
    80
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +202 / 9 / -13
    ну ведь кольцо реально хуже ак даже с втавкой са, непонятно что пейн пытается доказать) сделвать это кольцо как бай\ак но с втавкой са и все бедет хороШО

• Информативно! Информативно! x 1
    • Практично! Практично! x 1
  19. Pain S Grade

Pain
    Симпатии:
    203
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Род занятий:
    Рейтинги:
    +584 / 28 / -716
    Тема не об повышении того, что достается труднее, а именно нытие для того, чтобы СА ставилось в мусор. Была бы тема как @sara ты предлогаешь, был бы и мой ответ другим

20. vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    что же этот мусор по 20 зм покупали? кстати после 9 проданных ак я все еще ак не вытаскивал а уже открыл больше 500 коробок