Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Снятие иммунитета к дебафам

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ekzi, 20 мар 2016.

1. Vip A Grade

Vip
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +329 / 13 / -12
    просто никита набивает посты всё норм

2. Escada B Grade

Escada
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    113
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +188 / 4 / -2
    Только Никита тут флудил? Флуд с 1й страницы начался так-то. Почему люди видят только то, что желают видеть, игнорируя факты.

З.Ы. Когда Ноэль просит не флудить в темах, и то всё скатывается в срач. За собой в первую очередь следили бы, а то одним можно, другим нельзя и "всем пох". Рукалицо, в общем.

3. Vip A Grade

Vip
    Симпатии:
    103
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +329 / 13 / -12
    i like :)

4. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    ой только не нужно мне задвигать о двойных стандартах когда тебя все ждали на х10 пока ты появишься а оказываеться тебе уже пох ты на х3 собралась ...

да мне пох хоть 3йный))

о каких лопатах ? и дачах речь?

5. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    мда перечитал тему ... я как бы не читаю все подрят как вы ... сразу на конец прыгнул увидел ответа от Ноэля нету и все

уж извини те меня такого плохого что я не увидел что Саурон завел тему о огороде а моя Жена поддержала и я это пропустил ... а сразу прыгнул на конец странички ... и ответил вам

но во второй раз я это пишу ты все принимай по чаще на свой счет дальше лиш хуже будет ... сказано было всем
    кто тупо флуд развел если что

где двойной стандарт?

вопросы?

• Смешно! Смешно! x 1
  6. Escada B Grade

Escada
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    113
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +188 / 4 / -2
    Вова, ну я же не виновата, что у меня с компом проблемы случились. А на х3 я хотела, потому что впервые вижу подобный сервер, даже не знала никогда, что есть обнулы. И нет ничего криминального в том, что хочется попробовать что это. Но так как у меня нет возможности играть - это всё всего лишь планы.

И по поводу того, что ты всё не читаешь - ты играть можешь, поэтому у тебя меньше времени на форум.)

И вопрос у меня только один, зачем быть таким злым? Ну не понимаю я, правда.

7. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    да Володи они все злые )) вспомни рекламу Тушенка Ова от Володи Бычкова))) тушенка это мясо - мясо это убитые животные ))
    Вова Путин тоже злодей))
    Не дружи с Вовой

• Нравится! Нравится! x 1
  8. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    я не злой , злит лиш то что ты пишешь мне такое что просто удивляет ...

а по поводу серва ну хорошо я же не запрещаю блин . и ничего в этом нету и правда играй. просто в начале ты нам обещала вернешься а тут как оказываеться уже не вернешься а будет на х3 играть . обидно но ладно))

ну так ты вот сама говоришь " И по поводу того, что ты всё не читаешь - ты играть можешь, поэтому у тебя меньше времени на форум.)"
    тогда зачем говорить о двойных стандартах а?)

9. Escada B Grade

Escada
    Симпатии:
    55
    Баллы:
    113
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +188 / 4 / -2
    Так я и хотела вернуться, но у меня сейчас нет такой возможности. А вы там оказывается на меня все обиделись, что я играть не могу, а на форуме флужу, вот засранка же, и как только посмела, раз не могу играть, значит и на форуме мне не место. Ну по вашей логике, мне наверное просто нужно перестать сюда заходить, чтоб глаза не мозолить.

Я и когда играла - успевала форум читать, но как я упоминала уже, некоторые любят форумы, а некоторые заходят по необходимости. Теперь понятно, что ты по необходимости заходишь или когда в игре делать нечего.

Двойные стандарты - это когда за одними замечаешь какую-нибудь мелочь, а за другими нет. И как бы вопрос у меня отпал, после твоих слов, что всю тему ты не читал.

Всего хорошего.

• Нравится! Нравится! x 1
Загрузка...