Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Снова СОА...

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Self, 6 ноя 2017.

1. TheOnlyOne D-Grade

TheOnlyOne
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +7 / 1 / -4
    да это ппц магу в СОА пофармить это просто вилы куда не пойди нигде не пофармить только тот орбис от которого уже горит , сколько же мага надо бустить чтоб б до СОА добратся , в древе мобов понты и они такие-же не пробиваемые для мага как и СОА не в обиду Ноэлю но кто у тебя тестил имбицилы ? Я щас никого не хотел оскарбить или обидеть но блин любой школьник понимает что если маг и воин бьют одинаково то воин надамажит больше они бьют как ракеты , а я совим бедным магом с 2.500% ПВЕ маг урона и 15 кк маг атаки кроме орбиса не вижу нифига и пока увожаемая администрация вы с этим боритесь мои апоненты фаааармят а я нет , ну если уж вы не можете наладить магов го акцию равноценный перенос с мага на война (сильно не прийдется пахать магов штук 6 на сервере из них ток 3 играют ) я сижу сутки на пролет скилы точеные все сделал но на фарм зонах на любых мне место заказано , если воин своей пикой лупит мобов в СОА то он себе их бьёт и забей , а вот магу чтобы бить норм мобов надо дебафать а там курва рефлектит в тебя их и привет , воин в 1 клик все это делает и кайфует , а у магов пианино просто жесть аж пальцы болять и какой с этого профита ? никакого , прошу администратора провести для магов акцию с переносом на войнов так как ожидать какогота чуда не приходится уже понятно что не будет ничо харошего с магами я просто призываю вас к здравому смыслу , маги же тоже люди и мы время свое убивае а толку то ( мне просто обидно за то что сегодня прочитал "режу маг деф в СОА и в тене древа" захожу думаю ну вау щас буду фармить ага здрасте попробовал побил разочеровался ушол в орбис... ничо не поменялось в СОА а древо ваще не фарм зона по 3 моба и лучники какието стальные вылазять раз в год ужааас .
    В свете выше сказанного просто прошу акцию с переносом магам на войнов эквевалентного эквипа магов не много времени не займет и все будут довольны

2. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.718
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.714 / 595 / -653
    обоснуй где связь?(

3. RoyJons S Grade

RoyJons
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +326 / 2 / -3
    Еще раздражает то что когда элитку убиваешь вся группа пропадает,и почему-то элитка падает первой

• Смешно! Смешно! x 1