Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждение Тема для пинков админу

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ноэль, 19 июл 2017.

1. Lkm R-95 Grade

Lkm
    Симпатии:
    1.721
    Баллы:
    668
    Лучшие ответы:
    22
    Рейтинги:
    +3.717 / 595 / -653
    Скурим

2. dimych A Grade

dimych
    Симпатии:
    154
    Баллы:
    174
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +551 / 12 / -22
    в скуриме можно тоже видом сверху, однако вид из глаз куда лучше. особенно в том плане, что париков мобов там нет (во всяком случае специально водить их смысла нет), а если и навалятся кучей, то все равно по одному лупить видом из глаз ловчее.
    да и стрельба из лука совсем по другому идет. у нас цель выбрал, оно автоматом и стреляет по цели. а в скуриме частенько цели вообще не видно (далеко) или видно слабо. поэтому есть прицел, сила натяжения и баллистическая кривая полета стрелы. если все правильно рассчитал - попал.

3. Падальщик D-Grade

Падальщик
    Симпатии:
    8
    Баллы:
    48
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -0
    Всем Трям! Давно я к вам не заскакивал, возможно меня ещё кто-то и помнит...
    Ноэль, о те6е плохого мало кто скажет, топ сервер - топ админ, возможно иногда отвечаешь и гру6о - понять можно, по крайней мере у меня о те6е положительные эмоции всегда 6ыли... Приятно видеть что сервер продолжает деятельность!

• Дружелюбно! Дружелюбно! x 1
  4. pascal B Grade

pascal
    Симпатии:
    362
    Баллы:
    169
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +752 / 8 / -13
    По поводу админа ничего плохого сказать нельзя, даже если постараться. Возможно, это получится сделать у обиженок, но их мнение не интересно, наверное, никому. А если учитывать все положительные качества, то тему можно переименовывать за неактуальностью. Лучший сервер, лучшие игроки( не все ), лучший админ, я думаю, что всё логично.

ригл, ну если ты не можешь похвастаться умственным развитием, то как по-другому тебе донести это, чтобы не тратить время зря? Он-лайн игра — сфера развлечений, а не сфера обслуживания. Админ работает над сервером / отказоустойчивостью / апдейтом, а то, что ты, гумплен, назвал платой за услугу, так это тебе нужно в первую очередь, чтобы не платить временем. Ничего не изменилось, идиот as is.

• Смешно! Смешно! x 1
  5. Belaz C grade

Belaz
    Симпатии:
    23
    Баллы:
    99
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +107 / 14 / -61
    Главный недостаток Ноэля это доброта, дает кому то бан, тот поноет в лс пару дней и все норм, ну и амнистии, пишет все на всегда выпилил, потом амнистия. Нет ну я понимаю что каждый игрок ценен, но не стоит тогда в горячке писать что бан перманентный, ибо ты тут как судья раз уж решил, все, пересмотру не подлежит. И перед тем как замутить что то игроки будут 10 раз думать.

• Не нравится! Не нравится! x 1
    • Согласен! Согласен! x 1
    • Не согласен! Не согласен! x 1
  6. Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    Вот сейчас, главное, Ноэль не обижайся.
    У меня появилось такое предчувствие, что работы по серверу пошли только неделю назад...усиленные работы.
    Я почитала обновления Хелиоса, все страницы, и там огромное количество всяких вводов маунтов/агатионов/внешек и т.д. в общем много кастома...
    А в последние 2 недели, либо внешки закончились, либо ты осознал что "е*ать-копать, скоро открытие" и начал исправлять действительно неплохие вещи.
    Хотя на мой взгляд было очень странным сказать всем, что перенос ОБТ и открытия из за людей которые подвели в ненужный момент и там что то с парсингом (не имею понятия что это) мероприятий с оффа, хотя на самом деле, вы делаете абсолютно другие правки...ведь, если посмотреть объективно, за последние 2 недели количество полезных нововведений гораздо увеличилось. Просто зачем нам - простым смертным врать, ты же не правительство РФ...

p.s. без обид Bh

7. Kaffaya B Grade

Kaffaya
    Симпатии:
    45
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +78 / 6 / -4
    аж со стула чуть не упал от смеха.
    вот вы девушка не думали, что такая тема была создана для самого админа, как напоминалка о проделанной работе?
    та же система кастомок/внешек была сделана не только для красоты картинки, но и для http://forum.l2multi.ru/threads/sistema-custom-transformacij.4891/
    да и строчки типа - + Работы по ЗБТ + Различные мелкие правки + Правки некоторых скилов и т.д. на которых админ естественно не желает заострять внимание, т.к. 97% людей (не имею понятия что это)
    кр4 смешно до слёз.

8. Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    Жаль что не упал... был бы шанс что насмерть

• Согласен! Согласен! x 2
  9. GregoryHouse B Grade

GregoryHouse
    Симпатии:
    99
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    1
    Род занятий:
    киберспортсмен
    Рейтинги:
    +229 / 6 / -10
    чет критическая ошибка... видишь ли, даже если ты права, то что это меняет? по факту ничего... но пару моментов из твоих умозаключений: как ты оцениваешь ценность нововведений? ?, мб ты шаришь в серверах, мб ты вкурсе какую именно работу проделывает админ? мб ты делала много мультипрофессий на хелиосе в соло?,, , а что там с челиками которые подвели? мейби ты знаешь в чем конкретно была проблемма? а что с этими твоими предчувствиями? кого они вабще интересуют?
    админу понадобилось перенести и он об этом сообщил, а ты даже не имеешь понятия из за чего, но берешься оценивать работу человека каторый уже несколько лет над этой игрушкой пашет
    я прост понять не могу какой посыл у тобою написанного?

и кстати "врать простым смертным" это стандартная практика во всем мире, на этом общество построено...
    п.с. без обид

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Woodman B Grade

Woodman
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +50 / 4 / -0
    Соглашусь с предыдущем постом. Правдо падать со стула не буду... ,предчувствия тебя на этот раз обманывают.Следил за всеми правками регулярно,помимо внешней составляющей много работ было по техническим вопросам!

11. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Внешки агатионы и костюмы составляли около 5% всех работ если присмотреться. Это мифы какие то ей богу )

12. Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    Тема для того и создана, что бы писать свои мысли по поводу того, что не нравится в работе или в действиях Ноэля, думаю вопрос "какой посыл у тобою написанного" исчерпан.
    В остальном же, знаешь, я с уверенностью могу сказать, что "шарю". Не может всем нравится его работа, кто то его боготворит и вылизывает каждый его пост, а кто то критикует и "засирает" : "Это стандартная практика во всем мире, на этом общество построено".
    "Несколько лет над игрушкой пашет", пашет не только он, а так же отряд самоубийц (ЗБТшники), я не говорю что он занимается ахинеей и т.д., просто я высказала свои замечания, опять же тема для этого и создана. Лично мое мнение, если бы я не была уверена в готовности своего продукта, я бы сразу сказала, что открытия (допустим) через 3 года, и раньше не ждите, и через 3 года его бы открыла. А тут же,судя опять же по слухам, сначала планировалось зимой открытие, потом летом, потом вот через пару дней, а теперь в октябре.
    Я не спорю, Ноэль работает, и это его хобби, просто люди же тоже ждут и готовятся.
    На старт который должен был быть через пару дней многие готовились, а том числе и я. Отпуски, выходные, отгулы и т.д., а в итоге все кто хотел это взял, но на открытии которое перенесли, будет игра по 3 часа в день и бесполезный отпуск в 2 недели. Это, возможно мой второй ответ на твой вопрос "какой посыл у тобою написанного". Просто я уже даже не хочу и не советовала бы кому либо, каким либо образом готовиться к старту в октябре.

13. Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    Это Ваш взгляд, и людей которые вас Боготворят. А у простого народа нет, не так.
    Чем то похоже на правительство страны, не напоминает???
    Все высшие чины и приближенные думают, что всё норм, а люди наблюдают и ничего не могут сделать.
    Но тут хотя бы такая темка есть

14. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Я понимаю вас, на самом деле чем дальше тем более готовый продукт ( даже взять 1 из факторов - я хотел чтобы к старту ОБТ был сделан полностью босс - лицо хроники Хелиос ). Поэтому ни один из переносов не был зря. Уже все вопросы оперативно подогнали или подгоняем, более переносов не будет, обещаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    Искренне в это верю.
    Просто сейчас "весело", отпуск, ни ЗБТ, ни ОБТ, ни старта))

16. inparadise A Grade

inparadise
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +392 / 17 / -12
    я не понимаю из-за чего паника , играя 8 лет на разных серверах я поведал очень много разной администрации , делает вид что что-то делает ,либо до старта сервера обещают ооооочень много всего ,а в итоге после старта х?й забивают . Здесь же совсем другая ситуация , Администрация данного проекта хочет дать нам качественный продукт для игры и последующие месяцы занимаются сервером .\
    Было бы куда лучше если бы сервер стартанул в ту дату которая была ранее написана и через неделю он бы зафейлился (такие нынче люди ) ?

17. Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    Уважаемый, ты видел что я написала, что было бы лучше что бы сервер стартанул по старым датам??
    Я написала, что было бы не плохо не переносить открытия, а сразу наметить запоздалую дату, но быть уверенным что ты уложишься в эти сроки!!
    Что бы люди не планировали одно, а потом выяснялось, что придётся делать совсем другое.

18. lil S Grade

lil
    Симпатии:
    129
    Баллы:
    144
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +363 / 49 / -118
    Говорят, шанса летала больше нет. Только полулетал))

• Смешно! Смешно! x 2
  19. Электа D-Grade

Электа
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    60
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 1 / -4
    Допустим, что он с интерлюда

20. Barakiel B Grade

Barakiel
    Симпатии:
    81
    Баллы:
    109
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +204 / 7 / -8
    Вообще много работы еще делается помимо того что выкладывает в постах Админ.
    И кстати, запилить внешки - не очень то и просто, осебенно когда Макс добавлял новый сет, с ним происходили всяческие казусы что тоже приходилось сидетьи мозговать "какого хера так происходит"
    Сделать внешки это не просто так, увы.
    Не учитывая что все это реально, только 5% вообще всей массы роботы.
    Так что не переживай милейшая, фраза "служба идет, а солдат спит" ну точно не про Админа.

Загрузка...