Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждение Тема для пинков админу

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Ноэль, 19 июл 2017.

1. Reb112221 D-Grade

Reb112221
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    63
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +61 / 1 / -0
    Хоспаде, подходит кто-то, флагается, я луплю агр + масс умение и все, сливают
    Надоело приходить с учебы и смотреть, как в тдж за 10 часов нафармило 7-10ккк в лучшем случае. Когда должна быть циферка в более 100ккк (игровой макрос на баф + пару масс)
    И сам сервер состоит из или топов, или совсем временных молодых ребят. Нет никакой мотивации играть на почти мёртвом сервере
    Дома же заходишь в долину и каждые минут 15 переставляешь себя в разные фарм точки и все равно бегают, убивают множество игроков
    В такой игре смысла не много) Давно бы уже максимум сделал на персонаже по всем показателям, если бы не убивали в крысу постоянно. Тот же сэт топовый уже готов почти, 2 шажка осталось

• Нравится! Нравится! x 1
  2. Reb112221 D-Grade

Reb112221
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    63
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +61 / 1 / -0
    Или более очевидный пример спада активности: месяц на осадах моих было на афк около 15-20 активных ребят, сейчас от силы 4-5

3. Reb112221 D-Grade

Reb112221
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    63
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +61 / 1 / -0
    Лучше отдохну от этой идиотии до Орфена и там уже заиграется всё новыми красками)

4. r4dost B Grade

r4dost
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    103
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +225 / 1 / -4
    хз мне вот ничего не мешало фармить на топ сет. ты действительно думаешь что на орыене тебя никто не будет сливать?

5. RinfeL S Grade

RinfeL
    Симпатии:
    320
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +504 / 27 / -26
    хмм, за 3 года на хелике небыло никаких проблем на фарме, пара стычек за спот не более, мб проблема не в спотах, а в тебе, например, сам в крысу бегал лил, за что и наказывали? если сделать инст фарм зоны, тогда накой заморачиваться, лучше сразу зашел в игру и тебе аденка сыпет прямо в городе, а так в современных реалиях не хочешь тратить 8 часов в день на игру, трать их на работу и закинь денег на донки и сам оденешся и серву хорошо

• Практично! Практично! x 1
  6. r4dost B Grade

r4dost
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    103
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +225 / 1 / -4
    Ахахах ему же на дошики потом не хватит.

7. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    честно как по мне чистой воды отмаза , даже я когда со всеми почти в контрах был . и то почемуто получалось нафармить ... за день в тдж раз 5 сольют это от силы

8. inparadise A Grade

inparadise
    Симпатии:
    262
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +392 / 17 / -12
    Максим ты все делаешь на высшем уровне , все прекрасно и очень-очень круто ! но блеать , пересмотри все свои сундучки с которых может упасть безполезный р кри 1 , ресурс который нафиг не нужен
    Так же доработай подарки или же сделай в комунке когда будут подарки ,вводить кнопочку *получить подарок* (сутки кнопка есть или работает или меньше суток,1 железо 1 ип 1 окно 1 чар ) или же совсем перестать давать подарки лучше уж рейты выше делать иногда если хочешь сделать приятно игрокам ..
    я возможно понимаю почему столько хлама падает с сундуков ,что бы к примеру было меньше шанса достать что-то стоящее ,но все же .....

• Нравится! Нравится! x 2
    • Оптимистично! Оптимистично! x 1
  9. r4dost B Grade

r4dost
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    103
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +225 / 1 / -4
    1 железо, смена программно железа - изи
    1 ип - СЕРЬЕЗНО? кто то все еще считает что кампуктеры видны в сети по ип? а не по мак адресу.
    Я считаю подарки = Временный шмот, какая нибудь мафр на недельку, и все в таком духе.
    А не так чтобы венцы летали, кольца, ведь в чем проблема запустить сервер на витуалке открыть по 4 окна и получить 4подарка+4раза за день и все в таком духе. Так что никаких подарков, только прототипы и времянка!

10. r4dost B Grade

r4dost
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    103
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +225 / 1 / -4
    ладна обещаю не буду сливать тебя.

11. DramaQQ R-95 Grade

DramaQQ
    Симпатии:
    2.433
    Баллы:
    574
    Лучшие ответы:
    10
    Рейтинги:
    +4.433 / 566 / -128
    Это какие умения не снимают дебафы? (а ты знаешь, что на сервере, есть дебафы, которые просто нельзя снимать, сделано специально).
    По поводу пати фарма рейдов, проходили, знаем, ни к чему хорошему, это не привело.
    Например, я захожу на мульту отдохнуть, а не ебашить в пати рейд игру. (и 70% сервера делают точно так же)

Ну, не все же крутые ништячки получать, надо и говнецо лутать с сундуков.
    Награда всем кто онлайн, а не кто в базе.
    А вот начинка да, там смотреть надо.

12. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    Вот пристали с этими сундуками. Откройте тему фиксов орфена и посмотрите, сколько раз уже там я перебирал содержимое всех видов сундуков.

13. Санек1985 C grade

Санек1985
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    101
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +111 / 1 / -4
    я хз,подарки,сундуки,сундуки да,из 270 ключей упала времянка(ожерелка эмбрио) и СА Анакима 6 лвла,остальное типо камней на заточку шмота и тд. и тп.)) подарков вообще ни каких не получил,так как не было инета,и молчу)) а так стою на макросе на мыши,собрал магдрын топовый)) ппц рад,не надоедайте Максиму,и так много делает для нас балбесов,и все равно надоедаете!!! не СТЫДНО?

14. r4dost B Grade

r4dost
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    103
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +225 / 1 / -4
    Мы о том, что из поощрялок надо по убирать все что можно. Ну тебе времянка, а мне вот нет, и не только ))) я все равно за то чтобы убрали

15. Санек1985 C grade

Санек1985
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    101
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +111 / 1 / -4
    А-а,а я то думал что нытью что кому докуя,кому никуя)) не,СА надо оставить,15 лвла СА еще не доставал(

16. r4dost B Grade

r4dost
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    103
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +225 / 1 / -4
    С боссов падает. Правда врятли эти боссы кому-то тут достаются кроме топовых ребят)))

17. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.618
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.108 / 553 / -171
    На орфе с сундуков подрезаны топ вещи значительно, их там просто уже нет

18. r4dost B Grade

r4dost
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    103
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +225 / 1 / -4
    Спасибо! Это все что и просили!

19. Reb112221 D-Grade

Reb112221
    Симпатии:
    51
    Баллы:
    63
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +61 / 1 / -0
    Я редко кого лью, только если пытаются отбить мой спот. Фарм проблема, потому что подъём в институт в 6:00 и приезд домой в пределах 19:30+, с тренировкой и того в 21:00. За это время я успеваю стоять где-либо от силы час. Засовывал даже в каты, чтобы как-то рынок фармить. Там тоже сходу убили. Неделю терпел, надоело. Не нравлюсь я ряду людей, которые живут в игре - пусть в неё сами по себе и играют) С работой совместить эту деятельность просто невозможно. Стипендия = еда

Ты пишешь про "тогда накой заморачиваться" - напомни мне, когда вообще на сервере были войны за спот? Кто заморачивался на фарме? Все стоят на афк и макросах и никто ни кого особо не убивает, за исключением каких-либо личных нюансов.

Кто-то там написал про Орфен, мол, там меня что, сливать не будут? - Я просто ник сменю и побегаю в себе удовольствие, а не в этот дроч, когда тебя около 5 челов бегают по очереди и при возможности сносят.

Опять же вернёмся к твоей позиции по части: "зачем тогда заморачиваться". В игре нужно тратить охренеть, как много часов живой игры, чтобы нафармить на всё. Этим заниматься никто в жизни этой не будет, кроме отчаянных мазохистов. Инстант фарм-зоны и нужны для тех, кто не имеет возможности контролировать каждые шаги своего персонажа и хочет быть хоть немного конкурентноспособным для ПВП с кем-то. Само собой это введено не будет и само собой сейчас Drama и прочие засрут мой хейт, но есть очевидные вещи, которые или не хотят замечать или реально не видят. В игре процветают только 2 типа игроков: донатеры и люди, способные контролировать каждые шаги своего персонажа в течении 10 часов в день. Прочие же, как я, не способны адекватно развиваться на сервере из-за аналогов Спартака, которым фана не хватает и им хочется в крысу убивать всех. Большинство моих ребят ушло именно по причине затруднительного фарма. И я говорю о том, что их часто сдивают и они простаивают долгое время. Чтобы одеться до фула в игре реально нужно жить. Я не против долгого прогресса, ни в коем случае, но должна быть возможность фарма для всех лиц. Даже в тот же СОА в любую точку пихаешь скромный макрос и там тебя находят рано или поздно. И я говорю не про себя.

В общем горит. Жду Орфен, побегаю пару дней, а там посмотрим.

20. Self C grade

Self
    Симпатии:
    73
    Баллы:
    86
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +118 / 2 / -5
    Ноэль, ты классный, но пересмотри свое отношение к ботам, чтобы на орфене не было такого, увидел бота, бан, без разбора, на х50 половина сервера стояла на ботах, ненавижу ботоводов, пусть у них руки отсохнут, раз они сами не играют.

Загрузка...