Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждаем Установить отправление в Зону пк со счета 20.

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем vipeRgg, 27 фев 2023.

1. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    На епику дроп иногда хуже некуда смысла туда идти , когда тот же Милдред . На эпиках не бывая но фулл еквип имеет , тогда вопрос а нах туда ходить потеть .... ? , Когда если норм фан ток на фуфе и то , с кучей твинов для реса. А на остальных вечно кого-то нету Толи с одной стороны Толи с другой стороны противостоящих кланов. И выходит у кого чаров больше для реса тот и выиграл ...

2. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    Предки дрались за дроп с эпиков потом что он был редким и только с эпиков а не как щас , фулл буст или с подарков разных или же временные. ...
    Вот вся беда

3. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +347 / 37 / -528
    ты сам себе противоречишь)
    я убиваю тех кто афк и я бью тех кто не афк)

4. TopicStarter Overlay

vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    Тема да забей ты видишь тут мамины детки собрались, у них в 90-х сшибали деньгим зашибоны а они сдачи не могли дать, тоже самое и сейчас, чел за компом, лучше сольет скрин в дискорд чем попытаться что то сделать или попробовать попвпшится, лучше пожалуется маме, или своим пидоргам чтоб те хайпанули, уже короче л2 она такая, щенки нытики, которых даже за язык не поубивать.

• Клоун! Клоун! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  5. EvIlGeNyS S Grade

EvIlGeNyS
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +469 / 29 / -270
    Тут что то на собачьем написано, а то не понятно

• Смешно! Смешно! x 2
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Победитель! Победитель! x 1
    • Клоун! Клоун! x 1
  6. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    а н покажи пальцем где я противоречу себе

то что ты зашел в игру слил все кто стоял афк и вышел с игры а ну просвети как тебе отпор дать???

а тех кто не афк ты слить не мог потому что они тупо стояли закрывашку от дебафа юзали и фармили дальше тупо ржали с тебя потому что без дебаф который режит чуть ли не 40% хп ... ты не смог слить ?
    а ну где я противоречу сам себе?

или то что ты сливал всех подрят на х7 прошлом серве под видом или отмазом бля 100% твин флинта? и изза этого серв тупо умер .
    или то что ты сливал на х11 клан 69 под КОНЧЕНЫМ Отмазом тебе дали добро? ты больной не ?
    или то что ты СЛИЛСЯ С ИГРЫ потому что тебя не бустили и ты все ничего не мог сделать и что то там со своими посрался мне на это пох не мое дело не разберался . но суть одна слился ...
    хз как Хан тебя уговорил вернуться но ты вернулся и косишь под кого-то левого? блять ГДЕ Я САМ СЕБЕ ПРОТИВОРЕЧУ ?

Ты своими тупыми отмазами иногда так бесишь что просто слов нету , норм играть ходить на фан пвпшиться не умеешь? ток сливать с афк и выходить с игры . я хз к тебе негатива нету но твои действия такие больные пзздц

7. TopicStarter Overlay

vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    закрывайте тему самые нытики выявлены отправляюсь на охоту.

• Клоун! Клоун! x 3
  8. Ydacha C grade

Ydacha
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    66
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +63 / 7 / -161
    Ля ля Дитя собочьего инцеста уже за ревело

• Клоун! Клоун! x 1
  9. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +347 / 37 / -528
    Твоё противоречие заключается в том, что ты написал об убийствах афкашеров, хотя я бил нетолько афк чаров. И ТЕХ КОГО Я НЕ МОГ УБИТЬ БЕЗ ДЕБАФА которые онлайн и не флагались, и делали всё, чтобы я не смог их убить. Кто то подбегал и ждал пока я уйду в состояние ПК, но я был флагнутый и бил их... Со мной не хотели пвп((
    И ты всё еще считаешь, что сливал только афк?)

Сливал 69 да по их собственному желанию, орали в голосе несколько человек слить их в пк, в т.ч. КЛ и что я испугаюсь уйти дальше 10. Определять голоса и ники чаров? Пфф... Орал клан - отвечает клан

Ушел, т.к. не получил ответа на моё пвп приставание + в бусте моментально просел из за фана)

Выходил из игры после фана, т.к. лень было перекидываться в пве(хоть там и осталось нетак много действий) + рестарт сервера один фиг ломал дневной фарм 12 часов, который после работы не закроется за 4 часа активного гейминга

Я на все твои вопросы ответил? Открыт для диалога)

10. EvIlGeNyS S Grade

EvIlGeNyS
    Симпатии:
    197
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +469 / 29 / -270
    Нытик тему создал, нытику тему и закрывать

• Клоун! Клоун! x 1
  11. Asmodeus R Grade

Asmodeus
    Симпатии:
    2.542
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    6
    Род занятий:
    Ничегонеделание
    Рейтинги:
    +3.344 / 374 / -38
    Справедливости ради замечу, что он нигде не противоречил себе и четко обозначил, что сливал ты в основном афкшников, где не было никаких утверждений, что именно только афкшников сливал, и про не афкшников предположил, что слить ты не мог не афкшного игрока из-за нехватки буста, а если и мог, то только каких-то очень слабых игроков. Ну и исходя из твоих же слов - убивать тех, кто афк, а бить тех, кто не афк - одно другому не мешает. Убивать можешь только тех, кто афкт, а не афк бьешь и слить не получается, вот и вся логика.

По теме скажу только то, что хоть Випер и больной нытик, который больше всех ноет и флудит, но при этом сам же всех в этом обвиняет, по факту в чем-то прав. Новая система пк вообще всех заганяет тупо в пве фарм, л2 и так скатывается в пве помойку со всеми этими автофармами, нереально большим количество предметов и вещей, которые нужно фармить, ну и большинство игроков хочет так же, как и раньше сначала нафармить фул, а потом уже думать про пвп, но в современных реалиях большинство будет просто фармить до конца сервера. С одной стороны пк чем-то оживляет сервер, с другой у людей горит жопень и они сливаются. Мое имхо такое, что всякие отправки в какие-либо зоны за пк это бред сивой кобыли, но само пк не должно быть безнаказанным и, например, дроп с игрока был начиная с 1 пк и игрок хорошо подумал есть ли смысл пкшить, ну или отмывка пк была очень дорогой и чтоб пойти попкшить нужно было бы хорошенько пофармить для этого, ну и опять же хорошо подумать, а стоит ли оно того.

• Клоун! Клоун! x 1
  12. Rayder S Grade

Rayder
    Симпатии:
    134
    Баллы:
    149
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +347 / 37 / -528
    тебе чтобы быть справедливым надо знать ситуацию целиком, а так мимо кассы всё пустил. Убить онлайн игроков я не мог из-за вампирика от мобов, но тем не менее я старался, а значит односторонний бой был(односторонний всё по той же причине не желание пвп, желание пве). Поэтому я бил всех и кто падал - тот падал.

13. Bel Cranel B Grade

Bel Cranel
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    81
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 6 / -8
    Суицид не выход...

• Клоун! Клоун! x 1
  14. TopicStarter Overlay

vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    Серв уже давно превращен в пве болото и убийство эпик рб Одним стадом, раньше на Линдвиоре был рандом респ эпик рб, кто был онлайн тот фармил +-, сейчас одно и тоже стадл фармит напостой, шанс увидеть пока зерг этот не распадется нулевой, люди приходят новичка на сервак видят такую картину, чтоб забустить чара ценник минимальный 2к золотых монет(+- средний чар), вложив это прийдя на эпик они получают урон от пачка 2-3кк дамага в секунду..........шансов у ребят нету, осады похоронены (Основоной контент л2- Просто отсутствует), а теперь мы еще и на пвп сервере ввели систему 10пк, рейтинг сервера к сожалению скатился в нули.............если это не актуализировать в обратную систему, врятле этот серв проживет своих предшественников в 8-10 месяцев......Фана ноль "РБ эпики По расписанию для нытиков". ОСад нет..............................все по факту. остается пве дроч от которого рано или поздно забивают люди, ну да возможно что то занесут на сервер, но такое себе, если бы был фан +- как на Линдвиоре который жил 4 года.........или хотяб х7 хелиос =2года.

• Клоун! Клоун! x 2
  15. Bel Cranel B Grade

Bel Cranel
    Симпатии:
    34
    Баллы:
    81
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +89 / 6 / -8
    Мне кажется у тебя уже деменция, но ты был одним из тех кто топил за фикс респ, так как " не видел эпиков ".
    https://forum.l2multi.ru/threads/resp-rb.6262/#post-102547

• Победитель! Победитель! x 1
  16. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 11 / -15
    Ты же не знаешь что на эпиках происходит, кто вам мешает делать набор или собираться, если вы всех своих пве заек вытяните за уши с фарма, на многих эпиках можете победить в виду отсутствия многих людей в онлайне, а так никуда не ходит, а если ходит то один, а кричит что болото, стадо итд, нехорошо

17. TopicStarter Overlay

vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    Это было ошибкой, что ваще их начали делать фиксированными, да и тогда лишь подкоректировали время респа на удобное всем, тогда и кланы были другие(по 30+ рыл в каждом клане) сейчас такого уже нет, потому и считаю, что это пора возращать на место, как было на линдвиоре, чисто все ставить на рандом. и желательно большим рандомом до суток +-

• Клоун! Клоун! x 2
  18. TopicStarter Overlay

vipeRgg S-84 Grade

vipeRgg
    Симпатии:
    725
    Баллы:
    374
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +1.499 / 90 / -2.331
    да у вас стабильно собирается 2-2,5 пака, которые давно играют и все умеют пвпшится ты хочешь, чтоб мы двое-трое кто пвп умеет ваши 2,5 пака убили?, ну бред же, так и у других шансов нет никаких с этими фикс рб, серв не оживет если все будут фармить два клана.

• Клоун! Клоун! x 2
  19. AngelofDeath S-84 Grade

AngelofDeath
    Симпатии:
    869
    Баллы:
    424
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +1.576 / 104 / -244
    2 пака , а можно этих 14 чаров назвать ?)

20. WinnieSW C grade

WinnieSW
    Симпатии:
    22
    Баллы:
    61
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +59 / 11 / -15
    Ебать в голосину, 2 пака :D ахахах, даже у анархии 2 пака не собираются кроме как на фуфа стабильно )

• Информативно! Информативно! x 1
    • Плохо написано! Плохо написано! x 1