Скрыть объявление
Вы хотите стать участником нашего форума? Если у Вас уже есть учётная запись на нашем форуме, то Вы можете Войти. Если же вы не зарегистрированы, то Регистрация.

Обсуждаем Ваши предложения и идеи

Тема в разделе "Предложения", создана пользователем Ноэль, 7 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. operlo D-Grade

operlo
    Симпатии:
    2
    Баллы:
    31
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +3 / 0 / -0
    Вроде пытался вчитаться что просили, честно больше как ранее сказали: "больше ныли упростите процесс"
    Беда всех линеек обычно - побыстрее вкачаться, побольше набить аден, а как ты это делаешь с 1 по хрен знает какой лвл, это редко задается вопрос
    И чаще всего начинаешь фаниться когда вкачался и все уже задолбало:)
    Личное мое мнение надо бы реализовать какую нибудь систему, что б народ побольше лазил по низко уровневым локациям, выполнял какие нибудь квесты, ведь давно потерялся шарм изучения территорий. Всегда было так при старте побегу туда - там быро выполню квест, дадут много много бабла , шмоток и лвла, потом сбегаю туда - то ... ну и т.д. и т.п.

Ведь можно же реализовать систему достижений например, вкратце :
    1. Есть куча разных мобов лвл, локи и т.д. - давайте будет достижение охотника за головами. Чем больше он убьет разных мобов по всем тарритория(чампы,босы, миньены, просто мобы) - у него в квест инвентаре будет появляться и меняться(преобразовываться какая нибудь шмотка), ну и как же без бонуса скажем + 1% (пофиг какой награды, пусть будет СП с моба)за каждое преобразование.
    2. Крафт - пусть будет достижение маестро, чем херовое название :)(тухлые яйца не кидать) - пусть самое крутое, это будет когда чувак перекрафтит все возможные шмотки доступные для крафта гномовского - аналогично с 1 за каждое Нное кол-во крафта будет шмотка в инветаре + 1% к крутизне крафта.
    Тут можно расширить данное достижение, скажем когда он достигнет 100% по достижению, то сможет крафтить скажем желтые шмотки, которые дают например какие нибудь доп статы
    (это долго расписывать если админу интересно будет можно будет потолковать и я выложу более детальную раскладку, чтоб было интересно и стареньким и новеньким)
    аналогично спойл, телепорт, фарм, квесты какие нибудь, РБ(но не на шанс дропа, а на другой дроп, тоже можно будет подробно)

Все это реализовывать в соответствии с лвлом - т.е. если ты 80 лвл, то убив например моба 1-75 лвл, тебе не будет учитываться достижение "охотник за головами". Если ты хочешь скрафтить что нибудь лоу грейд на 80 лвл, то иди бей спойли на 1-20 лвл. И чтоб не было хитрецов которые, чтоб выполнить достижение попроще скупали например ресурсы хай лвлом, потом передавали низким лвлам. Желательно на достижения реализовать какой нить скил, т.е. шмотки которые ты выбиваешь, крафтишь при включенном скиле тебе учитываются, без него или с купленными шмотками - нет. т.е. шмот , убитый моб и т.д. с включенным скилом как бы учитываеться только тебе или подписывается, как то так).

Вариаций интересных море можно придумать, идея такова, что как бы ты ни шел к заветной цели - например - быстро выучить скилы и нагибать всех
    1) ты можешь быро вкачаться - и потом толпы фармить
    2) ты например можешь побегать по локам поубивать разных мобов, прекрасно провести время с другом бегая по разным дыркам подземельям, апнуть достижение "охотник за головами" - + 100500% СП за убийство моба :) и тоже получить скилы и попытаться нагнуть всех:)
    пути разные - итог один, НО ты получаешь выбор или вдрачивать, или заниматься тем же но с удовольствием

Вариаций таких достижений много и всем думаю прийдутся по душе, детально все описывать есть смыл если "таможня" даст добро. Не 1 лист займет:) можно же и скрытые достижения делать:)
    Я думаю с пряморуким админом это возможно легко реализовать.

:rolleyes:
    эт я по расписывал мультипроф, хотя для других тоже можно реализовать:)

Последнее редактирование: 20 май 2015
    • Нравится! Нравится! x 1
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Link75 A Grade

Link75
    Симпатии:
    163
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    2
    Рейтинги:
    +308 / 17 / -24
    Я еще на ОБТ предлагал похожую систему пинаешь мобов и за каждые 100 ... 1000 даеться по 0,1% для каждого стата за 10к мобов капает 10% ко всем статам ,с одной стороны да это круто а с другой сервак станет опять на кликеры и не будет вообще ничего .
    Теперь по лвл-ам ты думаешь кто то ради ачивки будет создавать нового или сливать лвл чтобы получить её - не думаю
    Это конечновсе красиво расписано но на реализацию надо будет не один месяц ломать голову потому как надо будет связывать дохринища предметов + писать под каждое изменение формы свой скрипт .
    Мультипроф не особо для мободроча создан он создан для расслабления .Cpопор

• Нравится! Нравится! x 1
  3. faintquasar C grade

faintquasar
    Симпатии:
    32
    Баллы:
    114
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +159 / 2 / -4
    operlo, да и кликеры будут опять же на первом месте. ну нафиг надо...
    Link75, можно сделать вариант попроще и побыстрей без реализации "следить кто-сколько убил мобов такого то типа".
    создается нпс или привязывается к какому нибудь в локации, где будет проходить фарм и у него берется квест ежедневный, выполнил его - получил итем. итемы меняются в альт+Б на пассивы, список можно вполне взять с хф сервера) ну в общем аналог провести и выбрать идеальный вариант, только без "убить 100к мобов" - иначе опять же кликеры будут в значительном отрыве... хотя и сейчас так..

4. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    И превратиться серв в мободрочево, борьба с мобами за повышение стат и все сутками будут пинать мобов за 10% стат потом мало будет ещё 10% и так бесконечто.
    Ситуация будет такая же как и на х7

5. Psy D-Grade

Psy
    Симпатии:
    5
    Баллы:
    38
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +6 / 0 / -0
    так сказал какбудто тут есть что-то кроме мободрочиво )))
    100% пве сервер ! улучшаться чтобы еще сильней убивать мобов очевидно никто не хочет ето показывает онлайн !

• Нравится! Нравится! x 2
  6. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Да, неплохо было например нафармить 3-4 шапки и объединить их все в 1 путем апа. И по возможности, лучше пусть ап стоит дороже, но он будет 100%, а не шансовый. А то после 4-5 фейлов ну просто отпадает желание апать.

7. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Можно ввести пассивки, которые будут действовать и на дуал класс, изучать пассивки можно за килы на ивентах (то бишь за пвп) или за итемы, которые будут с мобов падать шансово.

8. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    Да нахер оно надо такое если все от мобов зависит вся дальнейшая жизнь на сервере

9. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Да я и предлагаю сделать или через пвп (хотя новичкам сложно будет пвпшится) или через мобов (хочешь буст к статам - фарми мобов). Причем фарм сделать таким образом, чтобы нельзя было просто кликер поставить и все (например локи с символами). Просто многие достигают пика в игре (выучили все скиллы и не знают что делать) и уходят с серва. А так хоть пока на скиллы итемы бьют, нафармят аденки, символы)

10. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.620
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.110 / 553 / -171
    А другие меня обвиняют что до пика фармить и фармить и уходят ) Видите какие вы все зажратые, господа игроки?

• Согласен! Согласен! x 1
    • Смешно! Смешно! x 1
  11. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    вот и остались любители фарма, короли х7 )))

12. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    лиж бы сильно не отразилось все это изобилие фарма на онлайн .

13. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.620
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.110 / 553 / -171
    Ты у нас поклонник пвп серверов, посему мыслишь неадекватно. Сразу огорчу - высокорейтовыми пвп серверами не занимаюсь и не собираюсь.

14. Omka B Grade

Omka
    Симпатии:
    118
    Баллы:
    143
    Лучшие ответы:
    3
    Рейтинги:
    +244 / 8 / -9
    оОчуметь .играю с открытия и до пика как до китая .))

• Нравится! Нравится! x 2
    • Согласен! Согласен! x 1
  15. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    кто то писал что пвп годс мультA в будущем возможна)) слава на ветер xD
    но как то низкорейты мульты не так уж и огромный онлайн имеют .

на вулкане побольше онлайна было ) в его худшие времена ,намного больше чем на х7 и х5 как раз у них настали эти времена)) канеш не так он приносил донату как они но там просто донить не на что было - типо имхо мое xD

Последнее редактирование модератором: 20 май 2015
  16. Ниган

Ниган
    Рейтинги:
    +0 / 0 / -0
    а твой ник раньше был (уважаемый)?
    помнется был на х7 такой игрок ))повелитель фарма пвп не умел одет был по фулу 24 часа 7 дней в неделю стоял на кликере пвп не умел но мобов пинал хорошо)))пика так и не достиг мало ему было адэны)))
    а на щет пвп ))) новичкам трудно будет набить пвп да тут через 1 ип адрес на твине можно пвп бить))) сказал бы сразу мобов хочешь фарма мало))))
    да и о каком пике ты говоришь фулов нет ))а эпик если и есть то у едениц))) у остальных за ивенты))
    все я на временный перекур))) фармить надоело в call off dyty повоюю лучшеBd

17. TopicStarter Overlay

Ноэль

Ноэль
    • Администратор
    Симпатии:
    19.620
    Баллы:
    674
    Лучшие ответы:
    27
    Рейтинги:
    +28.110 / 553 / -171
    Бред сумасшедшего. Уж поболее, чем на хай рейтах.

• Смешно! Смешно! x 2
  18. IIaTpuoT S Grade

IIaTpuoT
    Симпатии:
    155
    Баллы:
    129
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +438 / 23 / -54
    Я ни на х5, ни на х7 тут ранее не играл. Вообще почти год в ла2 не играл) Так что вы меня с кем то путаете, уважаемый) Насчет пвп, чисто с твт счет можно вести, я же как то набил при моих нубостатах. А сделать защиту от набивания с 1 компа несложно, хотя хз как на годе, но на грации я ее без проблем ставил, когда сервами занимался.
    А эпики есть у клана NoName точно, да и вточены там многие уже нехило. А чтобы их хоть как-то догнать, потребуется ой как много фарма.

19. Cestladore S-84 Grade

Cestladore
    Симпатии:
    635
    Баллы:
    249
    Лучшие ответы:
    1
    Рейтинги:
    +1.254 / 45 / -46
    если и вводить "пвп монеты", то никак не заменой какой либо валюты. только если в + к чему либо добавлять.
    к примеру свб+"пвп монета" = "символ власти" и за данный итем уже какие то плюшки годные в пвп(те же эпики врменные)

**+ поставить защиту от набивания с одного ип

20. Prodigious D-Grade

Prodigious
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    40
    Лучшие ответы:
    0
    Рейтинги:
    +9 / 0 / -3
    я бы предложил что бы очки ПС добавили, и сделайте обмен ПС очков, и что за них много чего можно было купить! плоть до временной эпик бижи,